Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 27 След.

STM 610 Подготовка к записи.

Всё верно, такая беда только у Э 004, наблюдал минимум у трёх аппаратов. У Олимпов 003, 004, 005 и у Э ТА 003 с этим порядок

[small]Отредактировано: 19-01-2010, 18:34[/small]

Цитата
На мой взгляд - смотря что хотите получить в конечном результате.
Может, это смешно звучит, но - деку, которая в плане воспроизведения/записи не уступает обслуженному A80.

Цитата
Может, это смешно звучит, но - деку, которая в плане воспроизведения/записи не уступает обслуженному A80.

Прочти пост № 122

Как изменить название темы - не знаю. На что - могу предложить вариант: "Модернизация "Электроники ТА-003 (ТА-004)".

Цитата
могу предложить вариант: "Модернизация "Электроники ТА-003 (ТА-004)

Тема должна быть общей для всех любителей разных катушечников.

Может,Всё о катушечных магнитофонах или как то так. Предлагайте.

Предлагаю:
STM, Электроника, Олимп.

Можно так: "Катушечные магнитофоны: использование, ремонт, модернизация".

Прямо как у Алексина в "Тайном сигнале барабанщика", когда герои разгадывали, что означает аббревиатура ТСБ. :)))))))

Мужики,а знаете,я сегодня за 2000 рублей купил Олимп 004 и Электронику (ещё не включал,катушек нет ))))
Электроника моя ,10 лет назад продал её ))вот подумал,а почему бы и нет ? Штудер потом может куплю  как нить (если разбогатею))) а может разочаруюсь ? Буду извещать о процессеп,если вы не против...

Катушечные магнитофоны и обсуждение названия темы!

Поздравляю Вас Сергей! По Олимпу была целая тема, но сейчас не могу найти её. Давайте свой адрес я Вам в ворде эту тему перешлю.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)