Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 27 След.

STM 610 Подготовка к записи.

Не только, ещё на плате питания надо покопаться, на плате с логикой - там интересная переделка... Да много ещё можно сделать усовершенствований - заменить электролиты касающиеся звука на безполярные, керамику на плёночные, и вообще подмагничивание меандром.

Ууу, это значит, что если когда-нибудь задумаю, то только к мастеру.

Цитата
что если когда-нибудь задумаю, то только к мастеру.
Не в этой жизни точно:)))

Жильцову Александру.

А вы не могли бы переименовать эту ветку по другому,ну скажем Колёсники или как вам понравится,дело в том,что любители обсуждали бы здесь именно катушечники,а не только STMы.

| А вы не могли бы переименовать эту ветку по другому,ну скажем Колёсники или как вам понравится,дело в том,что любители обсуждали бы здесь именно катушечники,а не только STMы.

Не совсем Вас понял, какие колёса? То что от темы отходим это да, не совсем правильно. Но, помнится я открывал тему про Э 004, очень ленивая получилась, а так же месяца 2 лазил по всяким форумам чтобы узнать как делать 38ую.

Александр. Да ,я в курсе. Эту тему назовите Обсуждение катушечных магнитофонов. А колёсниками, это дуся так обзывает катушечники,она тоже большая любительница катушечников.

Цитата
А колёсниками, это дуся так обзывает катушечники
Не только дуся, многие и давно..
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100

Цитата
Не в этой жизни точно:)))
Да? А ты знаешь, что компьютерные комплектующие, такие, которые нужны, сейчас достать гораздо труднее, чем ленту? Причём, доходит до того, что процессорный кулер приходится заказывать аж из Австралии.

Слушайте, всё-таки заинтересовался я Э-004.

Кстати, что лучше в плане переделки - Э-003 или Э-004 и почему?

На мой взгляд - смотря что хотите получить в конечном результате. Мне сипатизирует 004, хотя у неё есть один недостаток который до сих пор ни кто не устранил...  
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)