Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 27 След.

STM 610 Подготовка к записи.

Цитата
166 Любитель "тонких клиентов". :))))
Переведи. Оо)

Это тот, который любит Pentium III в Mini Tower и 9,53 см/с на 4-х дорожках. :)))

Цитата

Я уже здесь писал, что бытовые магнитофоны наматывают ленту не так полотно как профессиональные.

У бытовых она тоньше,если её так наматывать,то она потянется.На то она и бытовая.

Цитата
Это тот, который любит Pentium III в Mini Tower и 9,53 см/с на 4-х дорожках. :)))
Влад,ты о чём?

Ну куда уж яснее!

|А как у этого дела с Э-003/004?
Э 004 изначально настроена на бытовую ленту, по этому профессиональную мотает не достаточно плотно, но если аккурасто снимать / ставить то нормально. У STMов, к примеру, ееть переключалели натяжения. У 610, 310 - 2 позиции, а у 210 аж 3.

А возможно ли Э-003/004 модернизировать и в этом плане?

Я думал над этим. Да. В устройствах регулировки натяжения ленты (ленивцах) добавить по сопротивлению и переключателю в каждый.  

Я вообще к своей Э 004 приладил Штудеровские тарелки. Это облегчает устанвку рулона. Доработать натяг и вообще красота будет.

Цитата
В устройствах регулировки натяжения ленты (ленивцах) добавить по сопротивлению и переключателю в каждый.
И переключатели вывести на переднюю панель, отдельно для каждого подкатушечника. КЛАСС! Действительно класс!

А можно ли вывести регулировки подмагничивания и тока записи?
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)