Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 27 След.

STM 610 Подготовка к записи.

|А можно ли вывести регулировки подмагничивания и тока записи?
Слышал и так делают. Записью на микрофоны многие занимаются? Вот вместо регулировки уровня сигнала с микрофонов ставят регулировку подмагничивания.

180.Только очень хорошо экранируют.

Неужели переделанная Э-004 может быть так же хороша, как A80?

http://www.youtube.com/watch?v=pwgyJVFhFIg

http://www.youtube.com/watch?v=cXkbPhFM_hM&NR=1

Можно ли сделать такой же VariSpeed?

Ещё мне у A80 нравятся "ленивцы". Самому такие точно не сделать.

Влад,я не в курсе по поводу лучше/хуже,(но в журнале Класс Аудио (был в начале 90-х такой ) Но стоила она тогда 499 $ в сравнении с импортными за 1000$
писала и играла не хуже точно ! А вот дорогие мафоны уделают наверно и Э и О на раз два три ,но они стоят то в 50 раз больше )))
Кстати на Горбе стоят пара Акаянов (каждый под 100000р) Офигеть просто,в Кинопанораме тоже Акай  стоит,что это? Мода что ли такая ?

182. Чем боковые узлы на ОЭ хуже-известно только э.
183.Кстати на Горбе стоят пара Акаянов (каждый под 100000р) Офигеть просто,в Кинопанораме тоже Акай стоит,что это? Мода что ли такая ? Да нет-это такое же дурное поветрие,как и с ламповыми усилами. Винтаж+бренд-кормушка для продаваторов.

Цитата
стоят пара Акаянов (каждый под 100000р)
На молотке и по 200 стоЯт .

А кто-нибудь вообще проводил прямое сравнение модифицированной Э-003/004 с A80?

Цитата
такое же дурное поветрие,как и с ламповыми усилами

у меня тоже лампы и давно,при чём совершенно осознанно ))и это не поветрие,а прямое сравнение (мне больше нравится звук такой )

Цитата
На молотке и по 200 стоЯт .

Годами ? )

Цитата
А кто-нибудь вообще проводил прямое сравнение модифицированной Э-003/004 с A80?

Я проведе лет через 10 моджет ))

187.И у меня лампы-лет десять назад.как собрал усил,последний транз. был продан-и больше не покупались полупров. девайсы.

Потому что для заявлений вроде "Э-004, которую я переделал, играет на равных с A80", нужно провести прямое сравнение между этими двумя аппаратами на одной АС и с одного источника.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)