Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 27 След.

STM 610 Подготовка к записи.

193.
Поддерживаю полностью, он реально засирает все темы где участвует
Цитата
Кстати, как заигнорировать Влада...Ниче я не пойму в э
том сайте..
Жмёте на кнопку игнор, его сообщения не будут отображаться для вас, но его бы забанить на хрен навсегда, как вредителя и флудера №1 на этом форуме.
Цитата
Точно парень с проблеммами...
Сергей, это давно уже известная истина.

Геннадий, уточните пожалуйста модель 600 или всё таки 610,может вы ошиблись.Обычно STMы 200 ,300 шли как моно,не исключено ,что и 600 моно. Сколько на нём блоков всего и сколько записи и воспроизведения?Не расстраивайтесь, разберёмся.

Геннадий модель STM-600 это МОНО,ну его можно переделать и в стерео,ну это должен делать специалист.  

Цитата
Хочешь А-80-руки в ноги-и покупка дома.
Для A80 ещё нужно найти место в этом самом доме.

Таак, смотрю, моё справедливое и логичное сообщение все проигнорировали. Ною я там, видите ли. Не по делу, видите ли. Ну-ну. А написать можно всё что угодно: написать, что Э-004 играет/пишет наравне с A80, и я могу. Я же не сравнивал. А она и A810 переиграет! И A820! Да что там, она C37 переиграет, что там переигрывать-то.

Приветствую всех.
Спасибо за отклики. На передних мордах аппаратов написано stm600. А как сложно переделать на стерео, обойдётся ли всё путём "из двух один", или же может в схеме чего предусмотрено, ну скажем какая нибудь мостовая схема? Да я собственно брал их для одной операции, цифронуть одну катушку, и та в полной мере пока не доступна. Ладно хоть цена смешная (на уровне цены металлолома). С нетерпением жду советов, авось и удастся побороть. В свою очередь,если конечно это требуется могу например посканерить те бумаги, которые получил в нагрузку с девайсами и результат отправлю нуждающимся...

Цитата
Я же не сравнивал. А она и A810 переиграет! И A820! Да что там, она C37 переиграет, что там переигрывать-то.

Влад. Зачем вам вся эта лабуда нужна?Никогда вы не купите ни Э 004,ни А80. Чего варить пустую воду,ну получится тоже вода ну кипячёная. У вас есть G36 тут человек в объявлениях хочет его купить за 100 долларов. Вот ему цена,о чём я говорил раньше. Хотите продайте ему,купите Э 004,переделайте её,а может попадётся уже переделанная. И тогда будем тереть эту тему. Или купите А80 и будем сравнивать кто кого покусает. Ну а так пустые разговоры,которые ничем и закончатся.

А почему это я должен покупать всё - и 004, и A80? Куда их ставить-то? A80 займёт пол-комнаты.

Цитата
На передних мордах аппаратов написано stm600.

Это моно вариант у вас.Переделать будет стоить дороже чем вы за них заплатили. Что там у вас за катушка которую надо цифрануть/ Как называется ? Из за одной катушки огород городить не стоит,проще попросить ,что бы вам её оцифровали,если она вам так дорога,а возможно у кого то есть такие диски. Напишите,что за запись на катушке. А так продайте их целиком или частями.  Надумаете продавать скажите .

205. Петр,это без толку. Если бы э.получал за каждый свой перл небольшой грант(хотя бы 10$)-он уже скупил бы весь мурзилочный хлам в округе.

Цитата

А почему это я должен покупать всё - и 004, и A80? Куда их ставить-то? A80 займёт пол-комнаты.

Ну тады не покупайте. Зачем вам эта тема ?
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)