Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 27 След.

STM 610 Подготовка к записи.

На катушке записи нашей команды, которые теперь дороги как память о буйном прошлом, по этому хотелось сбросить на диск, и таким образом запечатлить в веках. По поводу продажи конечно мне такое добро ни к чему и по этому за что купил за то и продам, только учитывать нужно, что это хозяйство находится в славном городе Донецке.

Генератор генерит сегодня по полной:)))

Цитата

На катушке записи нашей команды, которые теперь дороги как память о буйном прошлом

Геннадий. Дайте свой эл. адрес здесь или напишите модератору,он перешлёт. Постараемся помочь вам. Она у вас на 38ск. на две дорожки,всё правильно ?

Цитата
Напишите мне как мне записанный концерт одним файлом порезать на треки с помощью программы NERO ?
Я такой программой для домохозяек не пользуюсь. Если мы о звуке, Adobe Audition может сделать всё. Если о видео и концерт в mpeg2 - MPEG Video Wizard DVD, если он в AVI - VirtualDub Mod, обработку видео и аудио в Direct Stream Copy, выделять начало и конец трека и Save As.

Цитата
Генератор генерит сегодня по полной:)))
Ему Петр Коваленко корректно намекает о профессиональном опыте общения с аудио.А Влад знай свое.

Владик,бушь в ту Москоу-встань на Садовом кольце около того особняка лицом к Кудринке.
Прямо пойдешь-на Арбат попадешь.
На право пойдешь- в Лунетарий попадешь.
На лево пойдешь-в то место,про которое Петр говорил попадешь.
Как в сказке. :))

Цитата
Я такой программой для домохозяек не пользуюсь.

Ну, а что домохозяйкам делать,вот и расскажи.

225.Да ерунда это про Неро-нормально он и с AVI, и с MPEG-2, и с DVD работает-желательно только пользоваться Nero Express и не слушать глупости э.

Да запись на 38-й скорости. remont@telenet.dn.ua это мой адрес, буду ждать советов.  

Цитата
А Влад знай свое.
В первый раз что ли, всё идёт своим чередом:))))
Цитата
и не слушать глупости э.
Так его давно никто не слушает, что с флудера, болтуна и бездельника взять:))))

Геннадий, переделать из 2 600 один 610 (стерео) - это нужно из одного переставить блоки записи и воспроизведения, но самое сложное это замена головок и настройка. Из за одного рулона плёнки конечно не стоит.

Тут много людей которые Вам смогли бы помочь с отцифровкой, я в их числе.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)