Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 27 След.

STM 610 Подготовка к записи.

Тут много людей которые Вам смогли бы помочь с отцифровкой, я в их числе. Вопрос пересылки материала. Я то в Донецке Украина, а куда нужно пересылать?

Я, к примеру, из подмосковья. Пишите на электронку, вышлю адрес:
himik_master@mail.ru

Александр,подготовили STM-610 к записи,ну и как пишет и что на него пишите ?

Как приконтачить индикатор разобрался, теперь надо выбрать лучший из вариантов как регулировать входящий сигнал. Писать буду с винила или с 310ого. А пишу вкусную музыку.
На самом деле я сейчас большинство времени сайту посвещаю. Почти готов, но програмист верстать не успевает, а не хотелось бы затягивать запуск.

Цитата

Как приконтачить индикатор разобрался, теперь надо выбрать лучший из вариантов как регулировать входящий сигнал.

И куда вы его приконтачили,откуда берёте сигнал на индикаторы ?

Параллельно выходному сигналу подключил, учитывая то, что вход у блока высокоомный. А именно вкручивать в аппарат пока не буду, блок один, он мне для 310 также понадобится. Надо разъёмы прощупать, найти ответные - тогда думаю веселее будет.

Цитата
Надо разъёмы прощупать, найти ответные - тогда думаю веселее будет.

А это что за выходы рядом с кнопками переключения под наушники ?

|А это что за выходы рядом с кнопками переключения под наушники ?
Хорошая мысль

Цитата
Хорошая мысль

Вот в эти отверстия и   подключали   индикаторы,     на 210,думаю и у 610 тоже   можно. И наушники подключать,если такая необходимость возникнет,а у кого не было индикаторов ставили бооольшие милливольтметры вместо индикаторов,может не совсем фонтан,но работали.

Да и на 210 такие же - отличный вариант, спасибо за добрую мысль!
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)