Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 27 След.

STM 610 Подготовка к записи.

Слушайте, Пётр, зачем тогда делать безапелляционные высказывания вроде "004 играет наравне с A80"? Дескать, авось да пронесёт?

Цитата

Слушайте, Пётр, зачем тогда делать безапелляционные высказывания вроде "004 играет наравне с A80"? Дескать, авось да пронесёт?

Влад. Объясняю популярно для невест.Давайте сделаем так как я предлагал, вот ЕСЛИ у вас когда-нибудь в этой жизни будетА80 тогда поспорим на что захотите и будем сравнивать. А судьями будут коллеги по форуму.  

То есть, сказано было наобум. Понятно... Я просто прикидываю, куда бы я мог поставить A80. Единственное место - возле окна. Но в таком случае для Э-004 места уже не найдётся.

Цитата
Единственное место - возле окна.

Ну,а на лестничной площадке всё уже занято что ли?

О чём сейчас я с вами тут рассуждаю, всё было проделано  15 лет назад. И звукорежиссёр не мог определить где играет Studer,а где Э 004. Мы сейчас говорим только о звуке.  Всё. Покупайте,что хотите али ничего.  

Цитата
всё было проделано 15 лет назад. И звукорежиссёр не мог определить где играет Studer,а где Э 004.
На какой АС сравнивали? Хотя бы на мониторах среднего поля или на бытовухе?

Всё это происходило рядом с особняком Л.Берии.

Можно сейчас без сарказма?

Цитата
рядом с особняком Л.Берии.
Знакомое место.Через дом от особняка? :)

Я пишу как было. Вы знаете где находится особняк Берии и что рядом?

Вот вы как БЛОХА`прыгаете по всем темам и всем даёте советы,спорите,а как чуть поглубже люди копнут тему вы убегаете на другую и там начинаете мутить воду.
Вот вы спец. по компьютерам - так? Напишите мне как мне записанный   концерт одним файлом порезать на треки с помощью программы NERO ?  

Цитата
Знакомое место.Через дом от особняка? :

Вот видите Огонёк в теме,чего тут скажешь,только молодец.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)