Влад! Ты чего так разошелся? Начни с цены-это стоит стоко...это стоко... Сравни. Электроника в пределах десятки обойдется с фаршем полным. Сколько Штудер? А? А если Э и уступает Шт.-во столько раз как разница в цене? Чего попу с пальцем тестить?
Гость
19-01-2010 23:38:59
Цитата
Начни с цены-это стоит стоко...это стоко...
Хорошо. Оригинальная "Электроника ТА-003" в идеальном косметическом состоянии: 4500 руб. + пересылка. Studer A80: $2500:
Цитата
Электроника в пределах десятки обойдется с фаршем полным.
Полным? Ты уверен? 1. Доводка механики. 2. Доводка звукового тракта до уровня A80. 3. Новые головки 2-track stereo DIN. 4. Дополнительные фичи, вроде: а). Выбор натяжения для каждого из "ленивцев". б). Подмагничивание. в). Vari-Speed, как в A80. г). Возможность выбора размера катушки для каждого из подкатушечников, как это сделано в том же BR-20D, а в A80 делается автоматически. Хотя, может быть, в Э это позволяют сделать "ленивцы". д). Возможность выбора скоростей перемотки (быстрая, архивная, свободный выбор). 5. Балансная/небалансная коммутация. Т.е. и то, и другое, как на BR-20D.
Если всё это уложится в 10000-20000 руб. - здОрово. Нет - значит, альтернативы A80 и BR-20D по-прежнему не наблюдается.
Ogonek
Пользователь
Цитата
альтернативы A80 и BR-20D по-прежнему не наблюдается.
Влад,самолет быстрее машины и больше.Но стоит дороже. Сравнивать будем? Если электроника за три тыра порвет штудер за семьдесят тыр-я выпаду в осадок. Зачем бугатти с окой сравнивать? Но если электроника в тридцать раз дешевле хотя бы на половину догонит штудер........ При такой разнице честь ей и халва. )
S.T.I.
Пользователь
Цитата
Потому что для заявлений вроде "Э-004, которую я переделал, играет на равных с A80", нужно провести прямое сравнение между этими двумя аппаратами на одной АС и с одного источника.
У меня эти аппараты есть..На одной системе сравнивал...Лажа полная, тебе не понравится.. Вру, конечно..как и ты везде и всегда.... Прекрати уже Дусю лизать, аж противно твои посты читать на эту тему.. Лучше парней нормальх с форума попроси тебе сисю виртуальную дать поцеловать...Дадут, еще и в дорогу вдуют, чтоб гудок работал..Как и многие, я пытался к тебе по человечьи относиться..Не получается.Чмо ты и тебя я в игнор поставлю, патому что ты-предатель, приспособленец, звездобол, которого жалеть то жалко.Еще добавлю-многие ветки именно из за тебя не читаю..Мешаеш ты мне своими соплями по всему форуму. Гнать тебя надо насовсем..Ноешь, ноешь..Короче, пока, иванушка...
S.T.I.
Пользователь
Кстати, как заигнорировать Влада...Ниче я не пойму в э том сайте.. Блин, почитал другие его сообщения в форуме-вооще нет слов..Надо подарить ему спицы и пряжу..А лучше ткань и иглу с нитками..он же вышивает. Точно парень с проблеммами...
Геннадий Зиновьев
Пользователь
Приветствую. Купил себе стм-ки, а стерео выхода не найду, что какието хитрости есть?
Пётр Коваленко
Пользователь
Геннадий. Вы опишите какие модели купили,ну вообще подробнее опишите. Шнуры у вас к ним есть ?
Лидовский Алексей
Пользователь
191.Началось. Хочешь А-80-руки в ноги-и покупка дома. А метафизика типа переиграет или нет-типичная рефлексия болтуна.
Александр Жильцов
Пользователь
| Приветствую. Купил себе стм-ки, а стерео выхода не найду, что какието хитрости есть?
У STM всё раздельно. 2 независимых входа и 2 выхода (если стерео).
Геннадий Зиновьев
Пользователь
Всем здравия. На днях подвернулись два аппарата STM600, нужно было по условиям забирать оба, а искал давно из-за того, что в 1991-м году на студии писались и получили в качестве носителя километровку, и вот очень захотелось воскресить тогдашнее музыкальное виденье и мышление, а не на чём. и вот подфортило, телерадио компания расформировывалась, ну а тут я. Вобщем взял, а как отцифровать пока не в курсе так как не нашёл стерео-выхода. В комплекте есть 4 шнура, которые комутируются с разъёмами на задней панели, я предположил, что два входа и выхода, но сигнал могу получить только из одного выхода под номером 2. Пробовал на обоих аппаратах, ситуация одинаковая. Шнура пробовал 2, один конец шнура привинчивал к разъёму, а другой обрезал и из получившихся одного земляного и двух жил пробовал разные конфигурации, а результат один и тот же. Пробовал сигнал из разъёма номер 1, на обоих аппаратах результат одинаковый, тишина. Порыскал в нете, набрёл на этот форум, и вот прошу помощи. Да в комплекте есть ещё два шнура с большими разъёмами, но думаю, что они мне в этом деле не помощники. Ещё есть альбом схем, разных бумаг, но в силу моей проблемы со зрением не могу этим воспользоваться, по сему надеюсь на живое общение. Спасибо...