Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

"Олимп 006" и "Олимп 700"

49. А теперь глянь сюда.http://rw6ase.narod.ru/ej/elektronika/elektronika_ta1_003.html Отличия видишь? Андрей тебе про то же говорит. А теперь представь-сделал ты на макете УВ,хочешь потестить-где удобнее будет это сделать?

Помните недавно шёл разговор какие головки ставили на Э-003.Вот в посте №50 две пермалоид, а могло быть и 3 или не одной.
Огонёк ,если не трудно покажите какие головки на вашем.

Цитата
Отличия видишь?
Да,понятно. :)
Я просто не пойму про "моноплату" у О.
В моем понимании-это одна общая.Где и уси и коммутации и управление...и тд.
А тут платки по кругу корпуса навешаны.
Или подразумевалась плата с ув и уз? в качестве "моноплаты"?

52. Давай сначала-я пропустил. Какой у тебя О.?

Цитата
если не трудно покажите какие головки на вашем.
Попозже.
Нет "откидной-сьемной" крышки на блоке голов-надо снимать декорацию морды.
Придут подкассетники-буду менять,постараюсь фоткнуть.

Цитата
Какой у тебя О.?
Да я уже и сам не знаю...Оо)
На крышке маркирован-006...
Внешне морда не 005 точно.
На другом сайте намекнули на "тюнинг"...
Потроха-я первый раз олимпы вскрываю,понятия не имею...

55. Ты спрашивал про 006-й-и про "тюнинг" я тогда пошутил. На самом деле 006-й могли в части электроники запросто перекомпоновать, так что сильно удивляться не стоит.

а как называются ГВ на этом фото?
http://rw6ase.narod.ru/ej/elektronika/elektronika_ta1_003_8.jpg
intell2000.tk

Огонёк,ходят такие слухи,что Влад поехал в Москву и как вы ему посоветовали,стал лицом к Садовому кольцу и дальше по плану как и    советовали и у этого дома стал на камеру всё снимать,а там сейчас располагается посольство. Так вот не прошло и 5 минут,как вышли бравые ребята и отвезли его в районный отдел милиции,где установили личность и наличие справки.Вот он и отсутствовал здесь,сейчас наверное появится,возвернулся. Так,что мы ответственны за тех кого приручили. На будующее не говорите ему,что   в музее Революции Studera раздают всем желающим.

Цитата
ходят такие слухи,что Влад поехал в Москву у этого дома стал на камеру всё снимать
Из конфидециальных источников приближенных к императору поступили сведенья,что оный просто постоял..постоял на том месте..,крепко подумал минуты полторы ...махнул на всё рукой и пошел в лунетарий-там и находится до сих пор,разглядывая звездное небо.
:))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)