Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 52 След.

инструкция на PIONEER CT-S-730 и AKAI GX-F-71

Вадим,я понятия не имею что это за модель.
Аппарат не у меня,у приятеля.
Внешне они (75<->7100)похожи вроде бы.
Судя по фото,через крышку кассетоприемника видна обычная акаевская голова -не раздельная.
Цена вопроса -5.5тыр без пересылки..
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Цена вопроса -5.5тыр без пересылки..
Не! Не нужно...Тут недавно на веге мне 95-й за 45оо предлагали - я отказался...Тем более 7100-й 100 вольтовый и беспультовый...Тут на молотке за такие деньги такой аппарат долго висел за те же деньги....Может и сейчас висит..Я вообще ищу акаи в основном уже только на запчасти....

я не знаю что висело на молотке.Сколько раз туда не заглядывал-ни разу меньше 10тыс за такую модель (некоцанную) не видел цены.

4.5 за 95 (не мкII), имхо нормально.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ни разу меньше 10тыс за такую модель

Пофигу почем выставляется - потом годами висит...Просто некоторые владельцы полагают что обладают редким сокровищем. А на деле этих75-95 на руках полно так как продавались свободно в отличие от аппаратов из 80-х годов, той же 9-ки...временами все доски ими завалены а покупателей нет....

23. Вадим,достаточно глянуть на дойчевский Ебэй- 95-х просто валом,как правило по 6-7 позиций регулярно. И дойчи не особо ломаются в последнее время насчет отправки-так что ценность умозрительная. А 10тр-ну это просто вновь возникший нездоровый ажиотаж-и стоять будет до до того,что скорее воробьи на юг полетят.  

Цитата
А 10тр-ну это просто вновь возникший нездоровый ажиотаж
Алексей - 10 еще куда ни шло...На молотке какой-то клоун за 25 продает...И будет это добро вместе с 9-ми за 15 тыщ  годами продаваться и не продастся никогда, потому как никому и не нужно особо, кроме как фанатам, для которых это невелика ценность....Только у продацов на этот счет свое особое мнение...

Да, много по миру 75-95-ых смотрю, наклепали их под закат, чтоб мало не казалось:)))

25.потому как никому и не нужно особо, кроме как фанатам, для которых это невелика ценность...Только у продацов на этот счет свое особое мнение... Да,согласен.
26.Да, много по миру 75-95-ых смотрю, наклепали их под закат, чтоб мало не казалось:))) вот в том то и дело. "У Абдуллы очень много людей(с)".

Цитата
Пофигу почем выставляется - потом годами висит...Просто некоторые владельцы полагают что обладают редким сокровищем.
я согласен,однако когда я хотел купить акай (на донора) для 9-ки,то за месяц посещения молотка ничего не смог присмотреть.Даже и близко ничего не было к тому бюджету,который был выделен на донора...
В итоге рискнул-и купил почти новый gx73 за 4-ре и рад немерянно.
Теперь,попеременно переставляю механику то в 73,то в 9-ку=))

Цитата
А на деле этих75-95 на руках полно так как продавались свободно в отличие от аппаратов из 80-х годов, той же 9-ки...временами все доски ими завалены а покупателей нет...
ну ищи дальше..))
Сколько ты уже ищешь?? Года полтора?))
За это время-по 300рэ в месяц можно незаметно так насобирать сумму достаточную для покупки акая в хорошем состоянии.И не париться.
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата

В моем списке есть на 830S он же 830S-G но там про 730 ни слова.
Так они же полностью одинаковые за исключением наличия в 830-м Dolby-S. А всё остальное - один-в-один.
May The Great Schwartz Be With You !
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)