Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 52 След.

инструкция на PIONEER CT-S-730 и AKAI GX-F-71

Цитата
Это одно и то же. в 730м только нет ДолбиS.

Потом уже прочитал...
May The Great Schwartz Be With You !

Цитата
За это время-по 300рэ в месяц можно незаметно так насобирать сумму достаточную для покупки акая в хорошем состоянии.И не париться.

Я могу и не откладывая купить. Тоьько мне это не нужно - мне нужны донорские аппараты на поковыряться в удовольствие. Мои же личные, которые представляют для меня интерес - в запчастях сейчас не нуждаются. Купить тот же 95 в идеале совсем не проблема...Что касаемо сроков поисков - а ты знаешь сколько я этих доноров за это время приобрел? У меня большое кладбище их собралось...Посему вопрос сменного картриджа в виде ЛПМ у меня даже в голове не укладывается :)) Потому как если есть желание - то ты давно бы сам отложил по-немногу и заказал и ролики, и резинки на идлер. Мне понадобились - я просто купил 4 резинки  в Италии и закрыл тему...

Цитата
Теперь,попеременно переставляю механику то в 73,то в 9-ку=))
А зачем???

Цитата
А зачем???
Ну это типа одны штаны на двоих :)) В силу полной невозможности достать ролики и идлер:)

совершенно верно Вадим. У Анатолия вопрос какой то наивный=)

Цитата
Я могу и не откладывая купить. Тоьько мне это не нужно - мне нужны донорские аппараты на поковыряться в удовольствие.
ты или не понял, или сделал вид что не понял.
Покупаешь аппарат на донора-и ковыряешься в свое удовольствие.Целый_механизм_с новой головой и направляющими-это не резинки из Италии,хе-хе.
Цитата
Что касаемо сроков поисков - а ты знаешь сколько я этих доноров за это время приобрел? У
не знаю,ты не рассказывал.С другой стороны скупать хлам по дешевке,сомнительное удовольствие..хотя возможно в этом есть свой спорт..
Цитата
...Посему вопрос сменного картриджа в виде ЛПМ у меня даже в голове не укладывается :)) Потому как если есть желание - то ты давно бы сам отложил по-немногу и заказал и ролики, и резинки на идлер
Вадим,Олег позиционировал тебя как спеца по акаянам защитившего докторскую по их механизмам.А рассуждаешь как начинающий.=)
резинки-ролики, ты лучше скажи где брать еще три узла,которые тоже довольно быстро выходят из строя?И зачем козе баян,если под боком удалось купить почти новый аппарат,за цену 4 комплектов роликов-идлеров?
Так что откладывать я буду на следующий донор.)))
H_I_G_H _ B_I_A_S

32. Толя,это как в сказке про глупую бабу,которая вбухала деньги,купила новые штаны и очень радовалась,что теперь будет много материала на заплатки для старых драных штанов-лохмотьев. Тут похожая ситуация.

Цитата
ты или не понял, или сделал вид что не понял.
Покупаешь аппарат на донора-и ковыряешься в свое удовольствие.Целый_механизм_с новой головой и направляющими-это не резинки из Италии,хе-хе.
Теперь и я не понял. Раз у аппарата новая голова, значит и сам аппарат новый. Правильно? И пускаем его на донора своему старью... Алексей, похоже, ты в точку попал со штанами.

Цитата
У Анатолия вопрос какой то наивный=)
Цитата
ты лучше скажи где брать еще три узла,которые тоже довольно быстро выходят из строя?
Геннадий, а Вы механику целиком переставляете или только эти три узла?

Цитата
Алексей, похоже, ты в точку попал со штанами.
:))))))

Помнится, РемонтНИК очень нахвалилвал Акаевскую протяжку, а оказывается, в ней есть, как минимум, 4 ненадежных узла. Вот как оно бывает...

38. Нет,просто Вадим и остальные не достигли того уровня понимания,на котором сразу видится ненадежность тех магических 3-х узлов,которые довольно быстро выходят из строя и которым требуется новый донор.
Теперь,попеременно переставляю механику то в 73,то в 9-ку=)) А это способ медитации такой-для достижения того самого уровня.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)