Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 52 След.

инструкция на PIONEER CT-S-730 и AKAI GX-F-71

Цитата
Скажу по секрету калибратор у 9ки - не "фонтан",и лучше его там бы не было вообще.
+100
------------
разумеется,славяне как всегда крепки задним умом.
Сами ничего путевого построить не в состоянии,зато дать оценку другой работе всегда готовы.
Для деки 84 года калибратор неплох.
В совке в это время Маяки и Юпитеры только освоили.

Цитата
Нет, Геннадий, превзойти уровень импортного топового аппарата. Что, в принципе, уже удалось. Приедете на презентацию?:)
Олег,если приложить столько же усилий к импортной деке,то страшно даже представить что из этого выйдет.
Берегите себя,избегайте стрессов.
Предложение принимается,при условии оплаты проезда в оба конца за счет презентатора..
В принципе,если судить по тем отрывкам что на Д90 записаны.результат ,причем неплохой, есть.
Конечно же,если эти отрывки записаны именно на тех деках что вы говорили.
Вам бы еще музыкальный фрагмент(ы) более выразительный подобрать под это дело..
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Я допускаю что в это сложно поверить человеку так и не нашедшего идеала среди кучи дек,но это проблемы конкретного индивидуума.
Геннадий, у меня была девятка 2 года, уж поверьте, было с чем сравнить и наслушаться её за это время, аппарат был в магазинном состоянии и отстроен, вы единственный пока человек, который утверждает, что она звучит великолепно, получается это проблема не конкретного индивида, а всего общества, кто имел дело с девятками, все такие глухие оказывается, один вы её расслушали и возвели в ранг великолепно-звучащего аппарата, смешно:))) У меня был параллельно с девяткой 71-ый Акай, я уже писал об этом, он на голову звучал лучше девятки и 95-ый Акай был тоже заметно лучше девятки, я даже не знаю, что хуже её звучало. Не для кого не секрет, что единственная её ценность,это культовость в 80-ые годы, многие просто ностальгируют по тому времени, когда девятка была предел всех мечтаний, а также не исключаю её прекрасный дизайн, но на этом её достоинства заканчиваются.
П.С. Был и чёрный экземпляр 9-тки, всё то же самое

Цитата
В совке в это время Маяки и Юпитеры только освоили.
В совке Буран в полностью автоматическом режиме запустили и посадили тоже в автомате. Шаттл этого не умел. 133серия рулит.
А это был 88год, когда мы в электронике уже "отстали навсегда".

Цитата
Олег,если приложить столько же усилий к импортной деке,то страшно даже представить что из этого выйдет.
Это неинтересно...

Цитата
В принципе,если судить по тем отрывкам что на Д90 записаны.результат ,причем неплохой, есть.
Из недоработанных дек (с заводскими настройками) там только Пионер. Первый фрагмент. Меня интересует четвертый:)))

Цитата
Для деки 84 года калибратор неплох.
Правильно, для 84 года, ещё и совка, просто космос:))) И это при том, что на том же 71-ом Акаяне уже в 82 году калибратор был гораздо грамотнее, глубже и точнее, хоть и калибровал долго, калибратор на девятке,это просто маркетинг, типа хит, вот как мы можем, ни у кого нет такого быстрого калибратора, а мы в фирме Акай придумали и по хер на качество, главное вон как быстро и увлекательно:))))

Цитата
Толик,это даже не удивительно учитывая твои мучения с узлом идлера,и некоторые другие "геройства"))
Геныч, ты молодец! Учитываешь всё:-)

Цитата
например шлифовать рубцы у пассиков.=)
Ну кого-то устроят пассики с радиорынка за 3 рубля. Можно и от трусов резинку натянут, тоже крутиться будет. Кто-то и мр3 слушает... И что с того?

Цитата
Кому то и кобыла невеста.
Именно:-)

Цитата
Вы видимо не знаете что в 9-ке калибровка моментальная с помошью микроконтроллера.Не успеваешь даже засечь показания приборов-как все уже откалибровано.
Приколист ты Геныч:-))) А чего тогда на 9-ке не пишешь? Видимо, проще протяжку перекинуть, чем правильной калибровки от 9-ки дождаться...

Цитата
разумеется,славяне как всегда крепки задним умом.
РемонтерНИК сегодня в ударе. Веселый мужичек чукча, однако.
:-)))

Цитата
Геннадий, у меня была девятка 2 года, уж поверьте, было с чем сравнить и наслушаться её за это время, аппарат был в магазинном состоянии и отстроен, вы единственный пока человек, который утверждает, что она звучит великолепно, получается это проблема не конкретного индивида, а всего общества, кто имел дело с девятками, все такие глухие оказывается, один вы её расслушали и возвели в ранг великолепно-звучащего аппарата, смешно:))) У меня был параллельно с девяткой 71-ый Акай, я уже писал об этом, он на голову звучал лучше девятки и 95-ый Акай был тоже заметно лучше девятки, я даже не знаю, что хуже её звучало. Не для кого не секрет, что единственная её ценность,это культовость в 80-ые годы, многие просто ностальгируют по тому времени, когда девятка была предел всех мечтаний, а также не исключаю её прекрасный дизайн, но на этом её достоинства заканчиваются.
П.С. Был и чёрный экземпляр 9-тки, всё то же самое
Антон,вы уже по пятнадцатому кругу начинаете рассказывать как вы настрадались с 9-кой..
Я уже рассказывал персонально вам свою позицию относительно 9-ки,повторяться не буду.Это бессмысленно. Если желаете освежить в памяти впечатления той дискуссии-обратиесь в Артему Карапетяну,говорят он сохранил часть погибших топиков форума.

Цитата
В совке Буран в полностью автоматическом режиме запустили и посадили тоже в автомате. Шаттл этого не умел. 133серия рулит.
А это был 88год, когда мы в электронике уже "отстали навсегда".
то что штучно за сумашедшие деньги строили всей страной никого не интересует.
Полки магазинов красовались в основном Маяками Юпитерами и Сатурнами.
Какие это какашки все знают.Вильмы были получше,но их днем с огнем не сыскать было.В тоже время за хороший импортный аппарат отдавали
почти половину стоимости "копейки".
Время все расставило по местам.

Цитата
Из недоработанных дек (с заводскими настройками) там только Пионер. Первый фрагмент. Меня интересует четвертый:)))
я еще не забыл что вас интересует.Подожду пока вы слезете с потолка..=)
Сначала мне тоже было интересно что "скажут" недоработанные аппараты по поводу записанных кассет.
Но теперь актуальность несколько снизилась.
Догадайтесь,для чего я электронику к666 оставил нетронутой? Почти =) нетронутой.
Юра Антонов с железной кассеты не сильно синтетичен?
Трек не очень высокого качества,но я не устоял-ностальжи...
H_I_G_H _ B_I_A_S

Ну все, выноси святых :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Ну кого-то устроят пассики с радиорынка за 3 рубля. Можно и от трусов резинку натянут, тоже крутиться будет.
разумеется можно.
Толяныч.ты только это зашел сказать?
Начал с идиотских вопросов,продолжаешь в том же духе..
Может тебя плющит от собственной значимости?
Или от обладания наком?

Цитата
чем правильной калибровки от 9-ки дождаться...
а что,тебя этот момент сильно напрягает?
столько эмоций на ровном месте.

Цитата
РемонтерНИК сегодня в ударе. Веселый мужичек чукча, однако.
:-)))
что Толик,чувство выдержки закончилось так быстро?
Бери пример с маэстро!))))))))))
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Ну все, выноси святых :)
блин,ну хоть один чел с юмором.
=)..нет два.Олега забыл..
H_I_G_H _ B_I_A_S

Артём, ну скажи мне, о чём пост №57 ?

Цитата
Или от обладания наком?
На данный момент имеется пять полностью рабочих экземпляров, и ни один не вызывает желания поиграть лентопротяжками в шашки.

Цитата
что Толик,чувство выдержки закончилось так быстро?
Бери пример с маэстро!))))))))))
Геныч, тяжело с тобой сегодня. Дерябнул лишнего, иди спать...
:-)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)