| Цитата |
|---|
Геннадий, у меня была девятка 2 года, уж поверьте, было с чем сравнить и наслушаться её за это время, аппарат был в магазинном состоянии и отстроен, вы единственный пока человек, который утверждает, что она звучит великолепно, получается это проблема не конкретного индивида, а всего общества, кто имел дело с девятками, все такие глухие оказывается, один вы её расслушали и возвели в ранг великолепно-звучащего аппарата, смешно:))) У меня был параллельно с девяткой 71-ый Акай, я уже писал об этом, он на голову звучал лучше девятки и 95-ый Акай был тоже заметно лучше девятки, я даже не знаю, что хуже её звучало. Не для кого не секрет, что единственная её ценность,это культовость в 80-ые годы, многие просто ностальгируют по тому времени, когда девятка была предел всех мечтаний, а также не исключаю её прекрасный дизайн, но на этом её достоинства заканчиваются. П.С. Был и чёрный экземпляр 9-тки, всё то же самое |
Антон,вы уже по пятнадцатому кругу начинаете рассказывать как вы настрадались с 9-кой..
Я уже рассказывал персонально вам свою позицию относительно 9-ки,повторяться не буду.Это бессмысленно. Если желаете освежить в памяти впечатления той дискуссии-обратиесь в Артему Карапетяну,говорят он сохранил часть погибших топиков форума.
| Цитата |
|---|
В совке Буран в полностью автоматическом режиме запустили и посадили тоже в автомате. Шаттл этого не умел. 133серия рулит. А это был 88год, когда мы в электронике уже "отстали навсегда". |
то что штучно за сумашедшие деньги строили всей страной никого не интересует.
Полки магазинов красовались в основном Маяками Юпитерами и Сатурнами.
Какие это какашки все знают.Вильмы были получше,но их днем с огнем не сыскать было.В тоже время за хороший импортный аппарат отдавали
почти половину стоимости "копейки".
Время все расставило по местам.
| Цитата |
|---|
| Из недоработанных дек (с заводскими настройками) там только Пионер. Первый фрагмент. Меня интересует четвертый:))) |
я еще не забыл что вас интересует.Подожду пока вы слезете с потолка..=)
Сначала мне тоже было интересно что "скажут" недоработанные аппараты по поводу записанных кассет.
Но теперь актуальность несколько снизилась.
Догадайтесь,для чего я электронику к666 оставил нетронутой? Почти =) нетронутой.
Юра Антонов с железной кассеты не сильно синтетичен?
Трек не очень высокого качества,но я не устоял-ностальжи...