Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 52 След.

инструкция на PIONEER CT-S-730 и AKAI GX-F-71

69. Ну а факты,чтобы там ххх-НИКи не говорили,таковы. У меня была возможность не раз его хваленый саунд послушать,причем в нормальных,не бюджетных системах. Вот ни разу не было такого,чтобы он вдохновил. А потом вплотную наблюдал процесс ремонта потрохов. Смотрел я разумеется на ЛПМ-то что по настоящему в КК-деках интересует. Тот же эффект-на фоне имевшегося на тот момент 760-го-вообще никак. Говорят про красивый дизайн-не знаю,кому как.а мне никак. Не мое.

Цитата
Факты есть факты.
Это аппарат ЛЕГЕНДА,на него квартиру трёхкомнутную меняли и машины с дачами..
"Девятка " есть девятка..это Имя,с большой буквы.

Как курлыкает механизм быстро,как лакерованно- накрашенно звучит запись ,которая в другом аппарте звучит бледной молью..,которая кому-то должна и ноет..
А тут всё всегда красиво ..всегда в форме.

А убитые дека любая плохая,это кстати ответ на вопрос "А какая дека плохая?"..Ответ "Убитая калека..""

У каждого акаи сой создатель..
Не знаю,что они после 87 года лепили,а старые аппарты нормальные..
И главное бошка вечная,не боишся туда хром ORWO всталять или агфу...
Играет и нехай!..

А пиончик поработал годик-два и всё...,а акаи работает и работает..

[small]Отредактировано: 26-01-2010, 20:44[/small]

Цитата
то что штучно за сумашедшие деньги строили всей страной никого не интересует
А мы "Убийц" массово тоже не клепаем!:))) А то восстанут вдруг:))))))))))))))))))))))))))0

Цитата
Время все расставило по местам.
Ничего не расставило. ЗРК С300/400 не превзойден до сих пор. Ну специализация у нас в стране такая... не магнитофонная, что поделать. Делают в Голландии сыры и не жужжат.:)))))))))))))))))

Кстати, как там у вас на Севере с сыром?:)))))))))))

Цитата
Догадайтесь,для чего я электронику к666 оставил нетронутой?
Да тут и догадываться нечего:))))))))))))))))))
Мракобесие сплошное.:)))))))))))))))

Нет, Толя, я ошибся, это не алкоголь, - это шаманство!:)))))))))))))))

[small]Отредактировано: 26-01-2010, 20:49[/small]

72. Олег,это стандартное вытье-мы уже обсуждали. Категория приматов,для которых "сделано в СССР"-диагноз и приговор. Вон бундес тоже хреновая страна-так и не сподобились сами свой многоцелевой истребитель разработать,только в куче-"Торнадо".
Это аппарат ЛЕГЕНДА,на него квартиру трёхкомнутную меняли и машины с дачами. Вот это и есть самая большая легенда. В "Березках" этот Акай стоил 2700-3000. Это ну ни разу не цена 3-х комнатного кооператива.P.S. Кстати, как там у вас на Севере с сыром?:))))))))) Там хорошо с ягелем. Выкопал,пожевал-и на форум,вразумлять убогих.

[small]Отредактировано: 26-01-2010, 21:04[/small]

Цитата
Это аппарат ЛЕГЕНДА,на него квартиру трёхкомнутную меняли и машины с дачами..
в 80 годах, да и то, слухи это в основном:))))
Цитата
"Девятка " есть девятка..это Имя,с большой буквы.
Сейчас уже нет, тогда да, другого ничего не было доступно.

Цитата
Сейчас уже нет, тогда да, другого ничего не было доступно.
А 9-ка была доступна:)) В Культтоварах лежала в комплеке с колонками S90 и отечественным усилителем :))))))
Но это шутка...Никто конечно квартиры на 9-ку не менял...Просто в силу возникшей определенной популярности и потому последовавших соответствующих предложений именно 9-ка пожалуй и стала для очень многих несбыточным пределом мечтаний, особенно на фоне отечественного добра и расползающихся  импортных бумбоксов...Да и сравнивая её с аппаратами, до которых можно было дотянуться, она казалась верхом совершенства, тем более что и найти что-то достойное для сравнения чаще всего было просто нереально...Если и случилось так, что у меня  был 71, а у соседа 51 акаяны, то это было исключением...Но через несколько лет(году так в 89-м) народ заболеет 800-ми шарпами и видаками, а потом и вообще массово повезут все подряд - но только мечтать о покупке уже никто так не будет...До капитализма и пластмассовых техниксов было уже очень недалеко...

Цитата
В "Березках" этот Акай стоил 2700-3000.
Это в Берёзках,а так умножьте эту цифру на два..
Как раз двухкомнатная в Мосве и стоила..6000 кооперативная.

Цитата
"Девятка "
580$ 86 год.
*  IPLS (Instant Program Locating System)
* Double Tuning Bias System
* Direct Drive
* QMSS (Quick Memory Search System)
* CRLP (Computer Recording Level Processing)
* Closed Loop Double Capstan
* 3 Head System
* Super GX Heads

Назовите конкурента?

Цитата
В "Березках" этот Акай стоил 2700-3000.
Цитата

Цитата
580$ 86 год.
Несложно подсчитать, что при цене 2500$ Дракон не в "Березке" стоил бы в районе 20000 советских рублей.
А ты, ТДК, говоришь, квартира...

Цитата

Да ну????
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 52 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)