Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1336 1337 1338 1339 1340 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Коломас Кубринский написал:
Цитата
ovv   написал:
...пружины?
Чтоб амортизировали, когда кассету в карман ногой забиваешь. :-)
порадовал! порадовал! порадовал!

Я тут не по-теме уже... -извиняюсь )

Записал сегодня парочку..черная просто великолепная. Красная немного поваливает верх.. ;)
image.jpg (2.63 МБ)
image.jpg (2 МБ)
image.jpg (2.42 МБ)
image.jpg (1.59 МБ)

Цитата
Максим написал:
Записал сегодня парочку..черная просто великолепная. Красная немного поваливает верх..
Была такая же красная у меня (но на 90 минут) в середине 80-х годов прошлого века. Выкинул... сильно осыпАлся магнитный слой, нельзя было даже сторону до конца дослушать, свистеть начинала... да так, что свист в акустике был слышен. уши в трубочку заворачивались. Со всеми другими импортными кассетами того времени такого никогда не было. Даже корейцы с китайцами такого себе не позволяли.
Не Боги горшки обжигают! (с)

Согласен, красная AGFA - не лучшая лента. Но ни разу скрипучих не попадалось, а вот белый BASF 9-ти рублевый встречался.

Агфа красная девятирублевая тугая, просто жуть. Я на них адекватность ЛПМов проверяю, как мотают.
作りましょう!

Цитата
Mr.Yu написал:
Агфа красная девятирублевая тугая, просто жуть. Я на них адекватность ЛПМов проверяю, как мотают.
Точно, и боковые прокладки в ней абсолютно плоские и какого-то рыжего цвета. На ощупь гладкие... может быть поэтому свистели? Хотя нет, свистела лента между прижимом и головкой, поскольку на прижиме образовывался рыжий налёт из магнитного порошка. А почему так происходит? Ведь лента своим рабочим слоем соприкасается с головкой, а рыжий налёт получается и на прижиме. Откуда он там берётся?
Не Боги горшки обжигают! (с)

Красная Агфа неплохо прописывалась для своего статуса, но увы как правильно уже заметили, сыпалась прямо на глазах Посмотрел тут давеча фильму 14 + Там тенейджеры старый мафон откопали, походу Электронику, с кассетой Сони И вот вопрос к создателям сие художественного фильма - что не могли отыскать полноценную кассету для кино, или так было изначально задумано - футляр один, кассета другая
Изменено: Антон Шутов - 20-11-2015 01:37:08

Цитата
Veschii Oleg написал:
Порвет, конечно! В особенности если писать на 2 дороги. Но это другая весовая категория...

изобрази (оцифруй) хотя бы так как здесь
https://cloud.mail.ru/public/5F2B/Y58LuQ3TU
https://cloud.mail.ru/public/LH5j/2FZ5EF5rL
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ovv написал:
не ожидал что так хорошо пишет,
:))))))
Это кассета типового уровня, с чего бы ей писать плохо? 14кГц полоса, МУЛ +3, СУЛ -8:)))))
Страницы: Пред. 1 ... 1336 1337 1338 1339 1340 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)