Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1337 1338 1339 1340 1341 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
ремонт-NIK написал:
Цитата
Veschii Oleg   написал:
Порвет, конечно! В особенности если писать на 2 дороги. Но это другая весовая категория...
изобрази (оцифруй) хотя бы так как здесь
https://cloud.mail.ru/public/5F2B/Y58LuQ3TU
https://cloud.mail.ru/public/LH5j/2FZ5EF5rL
Пурга, что и на чём писано вообще непонятно. На Электронике 312 Стерео и то лучше звучало. Жалко, что Электроника та под колесами зерноуборочного комбайна умерла. Ничем не зацепило. Чем вы тут вообще меряетесь?
Не Боги горшки обжигают! (с)

На кенвуде крутом писалось, ничего сверхестественного, лишний раз убедился что топ от недотопа не далеко катитца. Да и винил, даже чистенький послушав окончательно убедился не пытатца с ним снова замарачиватца,  всё его несовершенство очередной раз услышал.
Наличие только диплома = наличию водительского удостоверения у "блондинки".  :D  

Цитата
Синхрофазатрон написал:
На кенвуде крутом писалось, ничего сверхестественного, лишний раз убедился что топ от недотопа не далеко катитца. Да и винил, даже чистенький послушав окончательно убедился не пытатца с ним снова замарачиватца,  всё его несовершенство очередной раз услышал.
Ну да.. Только не надо на винил ругаться... Всё зависит сами знаете... Сравнивали вслепую CD и LP от Polydor Records с записью того же альбома Агнеты Фальтског "I stand alone" на деке Pioneer CT-S710S с винила (кассета BASF TP IV Metal Maxima). Кто выиграл? Всё это субъективно, но всё же?

На тихих фрагментах отлично слышно при всплесках верхов всю грязь.

Цитата
Синхрофазатрон написал:
На тихих фрагментах отлично слышно при всплесках верхов всю грязь.
Вот не фанат я компьтерных технологий в области звука. Мы больше по базам данных специализируемся. Но! ИМХО, опять же! Цифра и звук в бюджетной сфере вообще несовместимы. Лучше винил или первые с него записи слушать. Может я и капризничаю, но это моё субъективное мнение. Да... CD играет "чище", нет тех шумов, но нет и того объёма, что даёт пластинка. Даже в моей 17 метровой комнате разница "на глаз заметна". Молодежь прётся от гаджетов, а я прусь от аналогового звучания. В чём тут соль?

Цитата
Коломас Кубринский написал:
Цитата
Синхрофазатрон   написал:
Ну да.. Только не надо на винил ругаться... Всё зависит сами знаете... Сравнивали вслепую CD и LP от Polydor Records с записью того же альбома Агнеты Фальтског "I stand alone" на деке Pioneer CT-S710S с винила (кассета BASF TP IV Metal Maxima). Кто выиграл? Всё это субъективно, но всё же?
Винил проиграл СД, дека проиграла обеим.
Изменено: Синхрофазатрон - 20-11-2015 21:30:45

Цитата
Синхрофазатрон написал:
Цитата
Коломас Кубринский   написал:
Цитата
Винил проиграл, СД, дека проиграла обеим.
У нас было немного не так. сначала проиграл CD, а потом выбирали между LP и декой. Победила дека. Сам был в шоке. И, самое главное, всё было на трезвую голову, и при прослушивании присутствовали люди с музыкальным образованием. Да кто же этому теперь поверит? Надо было видео снимать...

А завтраки с обедами с кулинарным образованием оценивают, или сами ?

Цитата
Синхрофазатрон написал:
Ребят, вы ту все прикалываться мастера, это я уже понял...
Только не надо спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел...
У вас, как я понимаю, идеальный слух... и в помощи музыковедов вы не нуждаетесь.
Следовательно, все ваши изыскания носят исключительно ваш субъективный характер.
Попробуйте доказать мне обратное, сколько людей - столько и мнений. (с)

Цитата
Коломас Кубринский написал:
Цитата
Ребят, вы ту все прикалываться мастера, это я уже понял...
Только не надо спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел...
У вас, как я понимаю, идеальный слух... и в помощи музыковедов вы не нуждаетесь.
Следовательно, все ваши изыскания носят исключительно ваш субъективный характер.
Попробуйте доказать мне обратное, сколько людей - столько и мнений. (с)
Если мой кривой слухг оворит мне одно, а главный дирижёр филармонического оркестра обратное, я должен хоть через нехочу но ,,выпить рыбий жир,, ?
Страницы: Пред. 1 ... 1337 1338 1339 1340 1341 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)