Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1359 1360 1361 1362 1363 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

сегодня вот еще с такими кассетами столкнулся...подумал и не взял,написано было ДЛЯ АВТО АУДИО..кассеты макселл XL-II.а в чем разница то,что-то по частоткам не так?
Изменено: алан алан - 12-12-2015 00:00:20

Цитата
ремонт-NIK написал:
Дерьмовей голдстара я не знаю кареи, даже шанхай лучше.
За все время ни одного Голдстара не имел (по причине отвратного качества оных), пока Никитин хром-голдстар не задарил в 2012 году
А чего пишешь то тогда..? Если не было ничего
^..^

Цитата
алан алан написал:
АВТО АУДИО..кассеты макселл XL-II.а в чем разница то,что-то по частоткам не так?
Так, наоборот-лучше они обычных! Термостойкий корпус. Для вашей широты - самое оно!
Вот, SONY UX turbo:

Изменено: denis minaev - 12-12-2015 00:12:43
^..^

ха-ха....вот в чем дело,что-то не подумал насчет корпуса...не в ту сторону мысли закрутились...выберу время,съезжу,может долежат еще :)а я подумал что с лкнтой что-то нахимичено...точно,помню цвет корпуса отличался,серый был...

Цитата
denis minaev написал:
дак, "не имел" (в коллекции) и "не щупал" - это как говорят в одессе две большие разницы.
Я сознательно не покупал голдстары к себе в коллекцию (после того как пощупал их один разок), при этом  не брезговал кассетами СКС и санхай. Пару лет назад открыл для себя карейские Keep-ы..
скажу больше - и видеокассеты голдстар я не покупал, из-за их зернистой размытой блеклой картинки...
Изменено: ремонт-NIK - 12-12-2015 00:19:00
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
denis minaev написал:
Цитата
ремонт-NIK   написал:
Дерьмовей голдстара я не знаю кареи, даже шанхай лучше.
За все время ни одного Голдстара не имел (по причине отвратного качества оных), пока Никитин хром-голдстар не задарил в 2012 году
Денис, они и правда отстойные, я пробовал...в результате все через какое то время в ведре оказываются, ЕСПишки еще в строю. Но если быть честным то к примеру обычный Голдстар НР не стеклянный, а в "виниловом корпусе" более ранние, нормальные. Нормальные, но не более того. Из кореи лучше SKC или Smat. ИМХО
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

я из корейских Супру брал на пробу,можно было несколько блоков взять..даже не записывая сунул послушать ленту...шумит лента сильно...шипит...и отдача ленты оказалась послабее в сравнении с теми же Сонями и ТДК..по десять долларов за блок выходило,но ну ее..японских еще много ...
Изменено: алан алан - 12-12-2015 00:29:58

Цитата
алан алан написал:
я из корейских Супру брал
А разве Supra не Японский производитель так называемого второго эшелона?
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

не,написано Корея было..найду,скину фотку..я ее кстати выкладывал в этой ветке раньше...ьесяца два назад...

Цитата
Владимир Мочалов написал:
Олег, а почему тебе Коника не нравится? Мне очень нравится Konica KX-II, хрустально звучит
2 тип не пробовал, а 1 ый не впечатлил... Шумит, чуйка низкая, частотка примерно до 14кГц... В общем на уровне ОРВО...
Цитата
ремонт-NIK написал:
ронисы и рэнжи - это вопще аляповатый а**той для бедных студентов
Дурак ты Гена, оттестил бы ты хотя бы синюю, с плагиатом... Да и сейчас рассуждать о том что у же сто раз проверено еще 20 лет назад... Пятая часть века...
Цитата
Новачук Дмитрий написал:
Может Sony запустила линию?
Ну да, в Польше в начале 2000.... А еще позже в Таиланде.... Кассеты нормальные, но если брать ЕФ-С то лучше 89-90г. вот эти действительно японские и итальянские. Серо-синие или сине-желтые. У Костика такие тоже есть...
Страницы: Пред. 1 ... 1359 1360 1361 1362 1363 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)