Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1361 1362 1363 1364 1365 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
алан алан написал:
вот она..
Ну кстати корпус неплохой. У АКАЯ был, у Самсунга был, еще кто-то использовал ща не вспомню. Лента темная, намотка ровная, катухи не вижу не могу определить...думаю кассета писабельна
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Veschii Oleg написал:
Цитата
Владимир Мочалов   написал:
Олег, а почему тебе Коника не нравится? Мне очень нравится Konica KX-II, хрустально звучит
2 тип не пробовал, а 1 ый не впечатлил... Шумит, чуйка низкая, частотка примерно до 14кГц... В общем на уровне ОРВО...
уймись, трепло базарное. А то ведь найдутся чудики, которые поверят твоей брехне.
01 XRI 90 -20dB.jpg (127.39 КБ)
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Veschii Oleg написал:
хороший донор подушки лентопррижима .
Олег, тебя как не послушаешь у тебя все кассеты доноры. Ты какой-то кассетный доктор Франкенштейн  :D

Единственный недостаток Коник - шумные, в сравнении с лучшими в классе кассетами .
По шумам коники сравнимы с басфами тип 1.
---------------------------------------
Поясню для тех кто плохо разбирается в графиках: последний график иллюстрирует частотку коник при уровне записи 0дБ ДИН=250нВб.
Другими словами -последний график , жестокий краштест, который не могут пройти 60% недорогих кассет
Изменено: ремонт-NIK - 12-12-2015 01:05:26
H_I_G_H _ B_I_A_S

да смысла нет..Еще вон Сонек и ТДКашек много попадаются..сегодня вот взял на пробу Соньку HF-60 и EF-60.старых партий еще,чисто сониевского производства...ну и Макселл UD II парочка подвернулась...

Коника (jpn)
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
ремонт-NIK написал:
которые поверят
И будут молодцами. CУЛ14кГц этой Коники посмотри, дурень сибирский.
Цитата
Владимир Мочалов написал:
Ты какой-то кассетный доктор Франкенштейн  
Ключевое слово - "доктор". ;)
Изменено: Veschii Oleg - 12-12-2015 02:01:07

Все эти коники "сосут в углу и плачут", потому что TDK D пишет и биас ей не надо,он "0".
таблица вот:

Изменено: TDK D90 - 12-12-2015 08:26:41

о каких кониках речь ?
Гена про XR  пишет
Олег а ты похоже про KXI ?
Если KXI  так оно и понятно этож тот же акай , самсунг, супра .......Есть у меня такие звучат нормально но писать не пробовал ибо с записью покупались .

Цитата
Есть у меня такие звучат нормально но писать не пробовал ибо с записью покупались .
Судя по катушкам Фуджи думаю лента там тоже Фуджи
Кстати вот эти Коники мне оч.нравятся по звучанию
Страницы: Пред. 1 ... 1361 1362 1363 1364 1365 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)