Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1422 1423 1424 1425 1426 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Type II

Low-level: TDK CDing-II, TDK CV-II, TDK DJ2, , TDK CD Power, TDK Nana
Entry-level: TDK AD2, TDK Optima 2, TDK Beam 2
Medium-level: TDK Super CDing-II, TDK Walker, TDK Super D
High-level: TDK SD, TDK SF, TDK SR, TDK SR-X, TDK CUE,
Top-level: TDK SA, TDK SA-X, TDK SA-XG, TDK SA-XS, TDK HX, TDK HX-S

TDK Walker - то же, что и SA. Только с крышкой закрывающейся, что ставит её повыше просто SA, да и Low-level и Entry-level кассеты стоило бы поменять местами. TDK Super D.. не знаю такую.. TDK Super CDing-II как и TDK CV-II, TDK CDing-II лента SA кажется..
Изменено: denis minaev - 01-03-2016 19:17:30
^..^

Цитата
Сергей tsv пишет:
Цитата
Коломас Кубринский  пишет:

Пальцем покажите, где тут начальный хром?

Top-level: TDK SA, TDK SA-X, TDK SA-XG, TDK SA-XS, TDK HX, TDK HX-S

Вообще вся классификация бредовая, и расположение кассет кв этих классах.

Кстати, в этой же вашей строчке "Top-level:" - 4 радикально разных кассет по характеристикам и подмагничиванию!

И по иерархии тоже разные - в разных классах в нормальном понимании.
Это, извините, не моя строчка... я ссылку на сайт приводил. Одного не пойму, а с какого перепугу топ-листы должны делать по уровню тока подмагничивания? Вы в своём уме? Рядовому обывателю до лампочки этот параметр, ему важен результат процесса записи фонограммы на магнитную ленту, а уж с автокалибровкой токов записи и подмагничивания магнитофоны сами должны справиться. Без обид, но топ-лист это не книга Сухова.
Не Боги горшки обжигают! (с)

Сергей правильно всё написал. Кое-что не верно. Но, нам критиковать - не делать, конечно..
^..^

Цитата
Это, извините, не моя строчка... я ссылку на сайт приводил. Одного не пойму, а с какого перепугу топ-листы должны делать по уровню тока подмагничивания? Вы в своём уме? Рядовому обывателю до лампочки этот параметр, ему важен результат процесса записи фонограммы на магнитную ленту, а уж с автокалибровкой токов записи и подмагничивания магнитофоны сами должны справиться. Без обид, но топ-лист это не книга Сухова.

ни хрена Вы не поняли  :o

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Вот и я смотрю...HX ленты это же метал в хромовом классе?! Это ваще в отдельный класс по идее надо поставить. И с каких пор SA стала топовым хромом? Намешано все в кучу

это и имел ввиду  ;)

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

Кстати, в этой же вашей строчке "Top-level:" - 4 радикально разных кассет по характеристикам и подмагничиванию!

Вот и я смотрю...HX ленты это же метал в хромовом классе?! Это ваще в отдельный класс по идее надо поставить. И с каких пор SA стала топовым хромом? Намешано все в кучу
А вы с автором с сайта винтажкассетес на эту тему поспорьте. Его имейл приведён... если жив ещё. А заодно и спросите, по какому принципу его топ-лист построен. Может быть по уровню продаж кассет фирмы ТДК в Буркина-Фасо...  ;)

Цитата
А вы с автором с сайта винтажкассетес на эту тему поспорьте.
Зачем? У него линейки нормально собраны, которые с картинками...сами смотрите, заодно и про TDK DS-X узнаете, а эти списки так сказать для общего представления
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Цитата
Сергей tsv пишет:

Какой смысл позиционировать металл как хромовый класс? Это как-то не по буржуйски, где во главу угла всегда ставится максимальное получение прибыли. Металлические ленты априори дороже хромовых, зачем было делать такие выкрутасы?
Да и картинки говорят, что там хром или его аналог... и пусть в меня кинет камнем тот, кто скажет, что хром не металл.  ;)
tdk-hx.jpg (131.34 КБ)
tdk-hx-s.jpg (163.13 КБ)

Цитата
Цитата
Александр  пишет:

Как AD примерно.
До AD ей как до луны... пешком.    

Если есть своё мнение устоявшееся, сидите с ним в  :free: тихонько не вылезая в публичное место. А про список я вообще боюсь писать, ибо забанят.
чем я неправильно ответил? Сзади на кассете нарисовано всё. И по факту она лучше чем Д. Соответственно читаем выше:"Как AD примерно".
Изменено: Александр - 01-03-2016 20:38:07
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата

Какой смысл позиционировать металл как хромовый класс? Это как-то не по буржуйски, где во главу угла всегда ставится максимальное получение прибыли. Металлические ленты априори дороже хромовых, зачем было делать такие выкрутасы?

Смысл огромный. И под этот шумок куча фирм заработала большие денежки на этом.
Как раз рынок и маркетинг рулят по полному в данном случае.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Страницы: Пред. 1 ... 1422 1423 1424 1425 1426 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)