Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1423 1424 1425 1426 1427 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Коломас Кубринский  пишет:
Какой смысл позиционировать металл как хромовый класс? Это как-то не по буржуйски, где во главу угла всегда ставится максимальное получение прибыли. Металлические ленты априори дороже хромовых, зачем было делать такие выкрутасы?
Я откуда знаю? Я же не Сухов  :D  Вот наверное как Саша говорит, для маркетинга. Самое интересное что на картинках которые вы выложили написано что лента "металическая". Спасибо, подтвердили мои слова
Изменено: killovatt - 01-03-2016 21:03:13
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Коломас Кубринский  пишет:
Какой смысл позиционировать металл как хромовый класс? Это как-то не по буржуйски, где во главу угла всегда ставится максимальное получение прибыли. Металлические ленты априори дороже хромовых, зачем было делать такие выкрутасы?

Да и картинки говорят, что там хром или его аналог... и пусть в меня кинет камнем тот, кто скажет, что хром не металл.    
Так это металлическая лента, которую нужно использовать при положении переключателей типа ленты в позиции хром. Разработана для магнитофонов в которых использование 4 типа ленты не предусмотрено. Так что всё по буржуйски. Те кто хотели получить максимальное качество на аппаратах не имеющих переключателей на метал, покупали эти кассеты.
Изменено: Дмитpий - 01-03-2016 21:15:59

Цитата
denis minaev пишет:
DK Super D.. не знаю такую..  
Вот собственно она. Хром класс.

Ну и сестрички

Во всех SA стоит.

Цитата
Дмитpий   пишет:
Так это металлическая лента, которую нужно использовать при положении переключателей типа ленты в позиции хром. Разработана для магнитофонов в которых использование 4 типа ленты не предусмотрено. Так что всё по буржуйски. Те кто хотели получить максимальное качество на аппаратах не имеющих переключателей на метал, покупали эти кассеты.
Насколько я понимаю, Денон такой же "метал в хроме" ...
20131222_215830.jpg (133.2 КБ)

Не только для маркетинга. Это огромный новый рынок сбыта. Втюхать ещё миллионы кассет тем, кому они уже казалось и не нужны.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Прибавилась в коллекцию парочка винтажных Сматов:
image.jpeg (265.8 КБ)
image.jpeg (265.79 КБ)
Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.

Совтским хламом разжился из любопытства. :o
image.jpg (1.96 МБ)

Маяк и Апрелевка имеют одинаковые корпуса. Лента тоже одинаковая. :smoke:
image.jpg (2.09 МБ)
image.jpg (1.58 МБ)

Максим,фото большого обьема не грузится,хотелось посмотреть :keep-order:

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Максим,фото большого обьема не грузится,хотелось посмотреть  
Правая кнопка мышки -> "Сохранить изображение как..." и смотрите...
Не Боги горшки обжигают! (с)
Страницы: Пред. 1 ... 1423 1424 1425 1426 1427 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)