Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1441 1442 1443 1444 1445 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
алан алан пишет:
для этого приемника  
Это не приёмник, а FM-тюнерпак RP-S2 к кассетным плеерам Toshiba KT-S1, KT-S2, KT-S3, KT-S3MKII, KT-S4, а также к портативным магнитофонам KT-R1, KT-R2, коим они комплектовались.
Кроме того, существует красненький AM-тюнерпак RP-A2, который продавался в качестве отдельного аксессуара и поэтому встречается гораздо реже. ;)
image.jpeg (238.44 КБ)
image.jpeg (228.38 КБ)
Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.

Цитата
алан алан пишет:
у меня сейчас 670я..будет ли 730 явно лучше?670 звучит ну очень уж деликатно..такой середнячок.все,все...на ципочках уходим  
да не деликатно она звучит, а стерильно без эмоционально, нужна дороботка :D

Цитата
Синхрофазатрон  пишет:
И интересует больше какая (лучше)-ближе к стандарту IEC1 по характеристикам FеEх или FеSт.
FEI 88мод года (с полосатой шоколадной лентой) практически равна R723..
Также LN-LH 83г (вообще точняк).

Басф "Стандарт"  (FS) вообще не встречалась в каталогах, что за зверь не знаю, предполагаю что т.н "троллейбусный" (речевой или промышленный) вариант. :D

Цитата
Михаил  пишет:
Ferro Standart, это самая начальная лента, как Sony EF, TDK A.  
Нет таких в каталоге:) Ни еФ, ни А.  :D
Я застал время когда этих кассет даже в помине не было.

Есть еще и B и J и всякая хрень, для всяких Зимбабве и Бразилий и для нас в 90-х, более чем подходили  :D

http://audiotapes.kiev.ua/brands/basf
развлекаюсь тут всё в одном месте ни чего ни куда заказывать не надо

цены.....  :clinic:

Цитата
sony metallic дмитрий пишет:
http://audiotapes.kiev.ua/brands/basf  
Верхний ряд - похоже японские немцы:)))

Цитата
Михаил  пишет:
цены.....    
Согласен, но продавец готов отдать с 30% скидкой вот не давно купил, цена была 350 отдал за 200

Цитата
Михаил  пишет:
цены.....    
Михаил, а не Вы ли делали у меня заказ, и я сделал Вам скидку ?! Дата заказа 19.05.2014 в 20:09

Цены сейчас везде не айс в нац валютах, в $$$ некоторые позиции стали немного дешевле.

Цитата
Slik  пишет:
Михаил, а не Вы ли делали у меня заказ, и я сделал Вам скидку ?!  Дата заказа 19.05.2014 в 20:09  

Цены сейчас везде не айс в нац валютах, в $$$ некоторые позиции стали немного дешевле.

Вот этого я не скажу. Видимо цены были лучше))) Хотя может быть... Вас Денис зовут?
Страницы: Пред. 1 ... 1441 1442 1443 1444 1445 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)