Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1443 1444 1445 1446 1447 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Сереж, катушки нет, а вот лет 5 назад была идея печатать на антифрикционке. с Юрой ее обсуждали на манер хитрой Айвы, вот тут как раз тот случай :)
Untitled-1.jpg (501.45 КБ)
Изменено: Pilot405 - 13-04-2016 15:28:36

...а может, просто взять тонированный корпус и стикеров наклеить  :smoke:

Саня, классно вышло!
Только не хватае желтых бигфутов.
Например таких (в А-кошке бы классно смотрелись):
image.jpeg (1.28 МБ)
Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.

Лешь, кассета виртуальная, с тайплена дернул фото. а вот печатал в обед для Ромы стикеров пару листов и на сободное место пару для себя впихнул, вечером реальную покажу, заодно с большими черными катушками попробую (тут просто на тайплене первая в фас попалась с желтыми катками-роликами, поэтому на стикере и обводка желтая. а напечатал все-таки черных, под тонированный корпус типа Кеер. катушек есть стакан, пока Юре не отдал банку, будем пробовать).
как вчерашняя идея: их бы на экспорт, в Швецию, продолжить дело Ингегерд Энгфельт  :poster:

А ты сможешь мне напечатать пару именно таких желтых стикеров? Может где-то ещё свободное место будет. Потом со Свемой передашь...

А кто и что может сказать про кассеты toyota sf 90 досталась мне такая одна , от товарища...

Цитата
Pilot405  пишет:
Сереж, катушки нет, а вот лет 5 назад была идея печатать на антифрикционке.

Так эта Дата Трэк 15 не настоящая что ли?

Цитата
Сергей tsv пишет:
Так эта Дата Трэк 15 не настоящая что ли?
Почему? Самая что ни на есть настоящая!
Просто после того, как я выложил её фотки, а Роман Планский на rt22 дал ссылку на историю данного производителя, Саню пробило на творчество. ;)

понятно  :)

да ладно, просто что-то вспомнилось.  кстати, фирма Ингегерд обанкротилась в 1985-м, так что дата-трак для этого года очень даже модная :)
а я корпуса теперь перебираю, что смывать, что вставлять...
Страницы: Пред. 1 ... 1443 1444 1445 1446 1447 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)