Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1899 1900 1901 1902 1903 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Олег Смирнов написал:
Да у пионеров в их модельном ряду чёрт ногу сломит. Никакой логики.
ну рынки и года разные...

Да с их буквами после цифр - чёрт знает что. Сначала А, потом... B? Фиг dам -  X и Z, потом (внезапно!) T и T-s - что курили в отделе маркетинга? Хз...

То ли дело лепота у нормальных производителей? Особенно у моих любимых TDK - чётко, каждая буковка объяснена. Блин, я не видя первой SA-XS, по логике правильно предположил дизайн , что она 100% должна быть как SA-X, но со стеклом цвета SF - так и оказалось. когда много лет спустя эту кассету первой версии живьём увидел.
Sony, Basf, Maxell - тоже всё понятно. Вот куда у Denon делся DX2 - непонятно)))

А маркетологи Pioneer шлёпали кассетные индексы, как корова свои лепёшки на лугу.

ты такой умный . наверняка в туалет строем ходишь .

Цитата
Олег Смирнов написал:
Вот куда у Denon делся DX2 - непонятно)))
А была такая?

В том и прикол, что 1-...-3-4-5-6-7-8 - а где 2?

Но тут не так обидно, как пропажа/отсутствие Metal Maxima у Basf именно в 1991 г - Ferro Super индонезийский я того модельного года нашёл/купил (хотя он тоже на момент покупки во всех базах/каталогах отсутствовал)... вдруг и метал объявится? Не теряю надежды)))  

Цитата
ivanhoe написал:
ты такой умный . наверняка в туалет строем ходишь
Чтой-то все любят квадратиш-практиш-гуд - немецко-японский орнунг. И технику, и машинки, да и денежки. Никто чтой-то не отказывается ни от чего из стран, где всё логично - а значит надёжно и стабильно.

Цитата
ivanhoe написал:
ты такой умный
Ты учился в спец.физико-математическом классе?
Ты закончил одновременно муз.школу с красным дипломом?
Ты умеешь в голове 3-хзначное число оперативно перемножить на 3-хзначное число (от природы, не благодаря вопросу 1, а до поступления)?
Да, умный.

Создал эту тему заново на новом форуме:
https://www.hi-fi.ru/forums/topic/12-kollekcii-audio-kompakt-kasset-zanovo-mkiii/

Цитата
Сергей tsv написал:
Создал эту тему заново на новом форуме:
https://www.hi-fi.ru/forums/topic/12-kollekcii-audio-kompakt-kasset-zanovo-mkiii/
Не могу войти под своим акаунтом. регестрироваться заново?

Мы не можем найти аккаунт пользователя с таким email-адресом. Пожалуйста, попробуйте еще раз с другими данными.

Цитата
Diman777 написал:
Не могу войти под своим акаунтом. регестрироваться заново?Мы не можем найти аккаунт пользователя с таким email-адресом. Пожалуйста, попробуйте еще раз с другими данными.
Вспомнить пароль  ;)  
Страницы: Пред. 1 ... 1899 1900 1901 1902 1903 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)