Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1901 1902 1903 1904 1905 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

удивил металл пионером .

Цитата
ivanhoe написал:
удивил металл пионером .
PIONEER M1 46 -
- КИНО - Последний Герой -
..........

Как?

Цитата
ivanhoe написал:
Как?
Замечательно и аутентично  

Парочка интересных экземпляров)))
FUJITSU FAD-90
FUJITSU FAS-90

Коллеги, большая просьба! Восстанавливайте пароли, создавайте регистрации (если не получается восстановить пароль), тестируйте новый форум, создавайте темы и продолжения известных тем  - вливайтесь!

https://www.hi-fi.ru/forums/

В любом случае, переезд скоро, скоро этот форум перейдет в режим "только для чтения / архив" - так что, чем скорее изучим, поймем, дотюним новый форум, тем лучше!

Спасибо!

Цитата
Swissspear написал:
В любом случае, переезд скоро, скоро этот форум перейдет в режим "только для чтения / архив" - так что, чем скорее изучим, поймем, дотюним новый форум, тем лучше! Спасибо!
Да не уютно там как то  :(  

не знаю как у других но на новом форуме у меня реклама прёт пипец, на экране текста форума меньше площадь занимает чем реклама. треть экрана справа реклама, между темами прёт реклама, между сообщениями то же. сверху реклама, снизу реклама. По мне так перебор уже.
Ушел до лучших времен

Очень деньги нужны)

Цитата
Triac написал:
не знаю как у других но на новом форуме у меня реклама прёт пипец, на экране текста форума меньше площадь занимает чем реклама. треть экрана справа реклама, между темами прёт реклама, между сообщениями то же. сверху реклама, снизу реклама.
Нет возможности отдельно масштаб установить... При настроенном экране все так крупно, что несколько тем на странице умещается... Приходится всё время масштабом изображения браузера играться чтобы страницу полностью видеть... Нет компактности.
Рекламные баннеры здоровенные,.. Прироста в скорости по сравнению со старым не ощущается, загрузка достаточно долго идет...
Ну и регистрация на разных машинах все время требует сноса старого пароля, пока еще не понял запоминается ли пароль или нет)))))))
Страницы: Пред. 1 ... 1901 1902 1903 1904 1905 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)