Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 336 337 338 339 340 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

http://narod.ru/disk/15691480001/IMG_0001.tif.html

Юра, качай!

Спасибо, очень редкая картинка - при этом в качестве.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Тут и так в теме пусто совсем.
Костя, привет! Ты и так знаешь, что тут в стране довольно проблематично и нереально купить что-либо действительно редкое и коллекционное. Вот отечественный кассетопром собрал бы кто, и то, тяжело очень, наверное :)  На аукционах-сюда пересылка очень дорога и из-за одного экземпляра цена может быть очень большая порой. Выкладывание фотографий банальностей, самых разобыкновенных, серийных кассет 90-минуток, что выше, совсем просто неинтересно. Поскольку коллекционной ценности не имеют совсем, или надо уж быть чересчур неискушенным. Взять National, у нас их практически ни у кого нет, считанные единицы, это даже про открытые... А там были довольно редкие экземпляры.. Или Sony, мало кто собирает коллекционные серии A-la, exist, what's Up.. и пр. тут, кстати, увидел MM, забавные..
Изменено: denis minaev - 12-06-2011 02:09:27
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
что тут в стране довольно проблематично и нереально купить что-либо действительно редкое и коллекционное
На молотке всегда есть ВСЁ, если там чего-то нет, то надо позвонить по трем телефонам (ротор, фарос, хакебейн) и всё появится. Нытье это все от того что жизнь проходит мимо.
Цитата
denis minaev пишет:
Взять National, у нас их практически ни у кого нет
выкладывал две страницы назад националь, штук 5-6 разных точно у меня есть, но записаны, как и все остальные, фантики не собираю, не тот возраст. Просто вы юный форумчанин, мэтров коллекционирования не застали, а после них постить фотографии одних и тех же кассет это преступление. Я же выложил просто улов, мне извиниться?

Про серию ES кто-нибудь ответит в профильной ветке ???

Цитата
denis minaev пишет:
надо уж быть чересчур неискушенным
Искусите нас раритетами, пока только слова кому чего делать надо.
И правильно говорит Стас - сейчас можно любую кассету достать, было бы желание.
Полноразмерное фото?

Цитата
Заветы Ильича пишет:
всегда есть ВСЁ, если там чего-то нет, то надо позвонить по трем телефонам (ротор, фарос, хакебейн) и всё появится.

Не, не так.  За редкостями - позвонить трём "китам" - "фарос", "снуппи", "форру". Частично - "ротор". Есть ещё два (как минимум, кого лично знаю) - законспирированных граждан. С горой сокровищ, но они не "светятся" вообще.
А я так - сбоку припёку. :idea:  Много времени и специально этому не уделяю. Всё по случаю. :oops:

Скан этикетки SA-80 с рекламой MD:

Полноразмерное фото?

Всем пламенный коллекционный  :D !

Костя, ты меня в краску вогнал, мои волшебные чУмаданчики заканчиваются, так что смело вычеркивай из списка.

а это из обещанного:

Эх, распечатал я все-таки такую красоту, вторая такая же как я понял ушла в самостийную.

И все-таки она существует:) , тдкашка золотая, MA ex-90 как всегда оказался прав! Ставлю плюс разрушителю легенд!
Страницы: Пред. 1 ... 336 337 338 339 340 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)