Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 338 339 340 341 342 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Ок!
Еще интересует COLUMBIA LX 60 -
- интересна тебе в обмен такая же, только в синих тонах на твою красную?

Цитата
Сергей tsv пишет:
Ок!

Еще интересует COLUMBIA LX 60 -

- интересна тебе в обмен такая же, только в синих тонах на твою красную?

Наверно уже есть:

и такая:

нет только первой коламбии 1972 года, она была с металлизированной наклейкой под серебро, нужны техниксы ангромы металл и хром и панасоники ангромы металл и хром (национали вроде как все есть)

Макс, привет!

Это для тебя:

- не одинок ты в онкиях  ;)
правда котейка предпочитает люксман, на фото слушаем Сергея Минаева "Радио Абракадабра"

Ну Ангромов у меня сейчас нет ни каких.
А вот коламбии с первого твоего фото у меня нет. Вторая есть, ее и предогаю на обмен,
Твою такую красную на мою такую же синию, как на твоем втором фото, упаковка естественно лопнула.

котейка права  :D

Такая есть?

А что начнется про Ангромы?

По головам я тебе лучше сервис-мануалы отпрвалю на к-05/к-04 и к-03, там все указано, тем более, если ищешь, они вдвойне пригодятся. Под запись бери к-04 (или к-03), под воспроизведение к-05.

А котейка у меня супер-музыкальная, ни одно прослушивание без нее не обходится  :D

а это просто удачно цветовые гаммы совпали, просто понравилось:

А какое отношение СМАТы имеют к АНГРОМУ??? Переход на личности???
Не совсем понял  :o

А как можно сравнивать RIA с FORMULA 1 ??? Я не автомобилист, но на ум приходит примерно так...
Страницы: Пред. 1 ... 338 339 340 341 342 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)