Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 348 349 350 351 352 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

а вот у That's всегда ракорд прозрачный и не редко потрескивает на головке a'la- статика, но через несколько секунд начинается волшебство  ;)

Видимо не успевали, много заказов было, не до того  :D

Ангромы видимо сами, хотя вот у четвертого типа в одной из версий наблюдаются ТДКашные катушки,
возможно и пленка в этой версии пошла МАшная... - конечно не факт... (RT-MA-DU)
Хотя кроме Ангрома металл в первом типе больше ни у кого не встречал, так-что получается,
что в основной массе ангромовская пленка родная - "национальная"  :D

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:

ОЕМ-производство
Интересно, а кто для агронома ленту делал...

Ангром  у "Нэйшнл-Панасоник" - отдельная ветвь. Действительно стоящая особняком.
Остальные почти все кассеты - практически один в один различные виды TDK. Я писал об этом и размещал свои  фото сравнительные их ещё до  задолго твоего прихода на этот форум. Сейчас неохота писать по-новой.

Костя, а действительно - напомни еще раз, твоя же ветка и как раз по смыслу про это...  ;)
Не все в состоянии прочесть 380 страниц,
( по статистике получается по 100 просмотров на каждый пост)
... Я вот пока не смог одолеть все 380 страниц...  :D

да как я напомню, Серёж? Где я сам сыщу теперь? :D  :D  :D
И вполне вероятно (а скорее точно), что и не в этой теме. Может в "кассетомании" или в любой другой, что уже вообще "на дно" ушла. Здесь как на форуме - идёт где-то горячее обсуждение, даже не по начальной теме самого первого поста. Туда (по ходу разговора) все и суют сообщения, если речь о том заходит, кто что-то знает по обсуждению и его ходу. Причём это всех ребят касается. Я это не из критики пишу, а в том смысле, что концов не найти. А сравнивал разные модели  - TDK и "Националь".  ТДК и "Панасоник". Примерно, помню, 1985-1989 годов. Фотки, сканы делал. И морд и с торцов и коробок и наклеек и ленты.

Да, действительно, выцепить посты из токоой массы почти не реально, проще "заново mkIII"  :D

Астролог реально собирает деки, кассеты тоже, и астролог тоже...

Цитата
Сергей tsv пишет:
совпадет у СА 77-го года и 91-го
Вот вам и ответ,что лента другая,а вы сравните с той моделью МА
на какую думаете..

Цитата
Сергей tsv пишет:
Интересный вариант корпуса для катушек, что то подобное было с круглыми окнами, производителя сейчас не вспомню

Revox & Thorens?

Вот классная... Есть у кого кроме Константина (Лупича)?
Sound Breeze CRX

А я такую ищу:

:)
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 17-06-2011 16:18:18
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
А я такую ищу:

Я в Испании такие видел. В Малаге. Только уже 12 лет назад как  :D  :D  :D

Именно Radila в коллекцию? Или под запись?
Просто это же продукция PDM, тоже самое и PHILIPS, AGFA
Страницы: Пред. 1 ... 348 349 350 351 352 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)