Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 350 351 352 353 354 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Интересные в среднем ряду, если считать слева - 2,4,5
В нижнем ряду - 1,2,4, 5, 6
Причём SENSUS XM-1 90 - это родной брат точно такой же САМСУНГ. Вообще один в один. И это не подделка. Видимо, торговая марка для другого рынка. Аналогия - SMAT-SKC
SAEHAN у меня такие тоже были все в разное время. Тоже полные аналоги SAMSUNG.
Да, ещё - у SENSUS товарный знак  - красная буква S - одинакова с моей редкой кассетой EXCEL MM1 C-90. Оригинальная с увеличительным стеклом и знаком на корпусе таким же, как на государственном флаге Южной Кореи.

Андрей, спасибо за скан Т1!
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Вот SAMSUNG
IMG_7242.JPG (189.74 КБ)

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Интересные
Костя! Если интересно - могу тушки и перевернуть :)
Кстати есть несколько самсунгов. Нужно тоже сфоткать...Если нужен какой ракурс - подскажи.

Цитата
Вадим Каменных пишет:
Костя! Если интересно - могу тушки и перевернуть.Кстати есть несколько самсунгов. Нужно тоже сфоткать...Если нужен какой ракурс - подскажи.
Да как получится. А интересно, я думаю многим. Не всё же "топы" (как топ-модели, что по качеству, что по цене) обсуждать?
А эти кассетки не менее редки сейчас. Вон, всяких TDK MA-XG и прочего навалили весь "МолотоК". Из-за границы напривезли. Бабло есть  - иди покупай. Как говорится, самолюбие потешить, и прочее...
А вот эти (если кто собирает, а я такие именно тоже люблю) - поди достань. НетУ! Редкие. Вот скажи  - выньте да положьте. А хрен!
Их тоже малым тиражом-то сделали. Физически мало!  8)

Цитата
Вадим Каменных пишет:
При небходимости можно в гости к Бруно - не ты ли завел ту ветку?

Да, и правда. Но Джузеппе Рогаццо как вирус, он везде! Што делать  :(

Цитата
Вадим Каменных пишет:
Мои. Страшненькие. Но не продаются...Пока

Атличные!  8)   :D

Цитата
Kostya Шурик пишет:
SENSUS XM-1 90 - это родной брат точно такой же САМСУНГ. Вообще один в один. И это не подделка. Видимо, торговая марка для другого рынка. Аналогия - SMAT-SKC SAEHAN у меня такие тоже были все в разное время. Тоже полные аналоги SAMSUNG. Да, ещё - у SENSUS товарный знак- красная буква S - одинакова с моей редкой кассетой EXCEL MM1 C-90. Оригинальная с увеличительным стеклом и знаком на корпусе таким же, как на государственном флаге Южной Кореи.

:o

Цитата
Kostya Шурик пишет:
SAMSUNG

Есть такой... Какого года-то?

Цитата
Александр Гуров пишет:

Да, спасибо, Андрей! Хоть от меня отъ...лись теперь  :D
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 17-06-2011 22:44:07
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

HITACHI UD-S

Зачётные кассеты!
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
HITACHI UD-S
Maxell UD/UD-S    
Дык Hitachi и Maxell одна и таже контора. Hitachi Maxell LTD, полное название максела  :D Всем один в один!

Цитата
Александр Гуров пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Да, спасибо, Андрей!  
Да не за что! Главное не ругайтесь больше  ;) Я как раз потестить её взял у Кости на предмет кач-ва ленты, по сравнению с тайским новоделом FE, вот и отсканил, все равно на сайт потом выкладывать  :) ps/ пока еще не потестил :D
Изменено: Andrew Neu'core - 18-06-2011 00:52:50
Страницы: Пред. 1 ... 350 351 352 353 354 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)