Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 358 359 360 361 362 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Максим  пишет:
Какой-то дядя Конику XR-1 по 20 руб продает....
http://www.avito.ru/items/moskva_audi...n_22022288
Давно объява болтается (месяца три), это он "поднял" объявление  уже. Он  и за 10 р.шт.  может отдать. Если много берёшь. Тока никому не надо, друже.  ;)
Изменено: Kostya Шурик - 23-06-2011 23:35:28

That's - флагман в производстве металлической пленки для 2-го типа ( HIGH POSITION, TYPE II )
До заката кассетной эры вовремя ушла с этого рынка не запетнав себя поганым новоделом!
Параллельно выпускала цифровые носители ( и выпускает - высочайшего качества ), в том числе и для других известных мировых брэндов...  ;)
That's !!! 01.jpg (163.56 КБ)
That's !!! 02.jpg (158.02 КБ)
That's !!! 03.jpg (191.2 КБ)

Цитата
Сергей tsv пишет:
До заката кассетной эры вовремя ушла с этого рынка не запетнав себя поганым новоделом!
Да ну?
А это как называется?
В дерьмо под названием новодел вступили все без исключения

Вячеслав, естественно, как илюбая другая фирма - That's тоже делала бюджетные кассеты класса TDK, такие, как например That's FM.
Но фирма начала свою кассетную карьеру именно с металлических кассет.
А вот ваше фото повергло меня в шок!
У That's не было каких звездочек на футляре ( фиксаторы пленки )
Катушки от That's, оформление от That's, а вот футляр...

класса TDK D

а про новодел имелось в виду - в стандартном корейском прозрачном корпусе, без винтов, без магнитного отражателя и т.п и т.д.

Цитата
Сергей tsv пишет:
класса TDK D
Может чуть лучше или наоборот
Корпус кассеты уже "голимая стекляшка", хотя коробка ещё старая, толстая с острыми углами
Изменено: Вячеслав Багрий - 26-06-2011 00:27:20

Цитата
Сергей tsv пишет:
а про новодел имелось в виду - в стандартном корейском прозрачном корпусе, без винтов, без магнитного отражателя и т.п и т.д.
Это да, такого откровенного упрощения я у Зетса не видел
Только это не магнитный отражатель, а экран

если я правильно себе представляю эту стекляшку, то это очень качественный корпус.
И по времени этому дизайну уже лет 20...
А вот футляр очень странный, с крестовиной от сони - чего быть не могло, у зэтс всегда трехлучевой фиксатор в кругу...

OD - весьма редкая кассета, было несколько вариантов 70-х и начала 80-х годов ( в 85-м этой модели уже нет и не будет )
Самой фирмой она позиционируется как средний класс и в модельном ряду располагается между AD и AD-X
Пленка - все еще оксид железа (авелин в первом типе пошел с AR и AR-X)

пардон  :D , я экран и имел в виду, но вы и поняли правильно о чем речь  :)
Страницы: Пред. 1 ... 358 359 360 361 362 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)