Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 356 357 358 359 360 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Максим  пишет:
Я,оказывается, уже давно зарегистрировался...даже и забыл...  
ахахах  :D  :D  :D ...+1
ЗЫ. Лады, ждем тебя и там тоже!
Изменено: Владимир Мочалов - 22-06-2011 00:03:28
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Для тех кто забыл как это было :)))
Кстати, у кого какие предпочтения?
Что круче: хром, суперавелин, кобальт(максел) или метал 2 типа (аля тдк шх, денон шд8 и агроном :)
Имеется ввиду на какой состав лучше ложится музыка, где дольше проживет, может музыкальные стили по разному себя ведут на разных пленках.... высказываемся. Почему-то просто незаслуженно стали забывать тип-2, хотя планета в свое время голосовала рублем за SA-X и XL-2S.

Второй тип  в общем самый неинтересный. Встречаются занятные кассеты, но я не знаю состав ленты. Планета голосовала я не знаю как, а в совке ничего и небыло кроме них толкового. Или дорого очень.
Цитата
Заветы Ильича пишет:
(аля тдк шх, денон шд8 и агроном
Ещё есть шх-с и ситезен мс и зетс. Агроном совсем отдельный, так как другая технология изготовления ленты.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Да и еще наткнулся на мексиканские EF где-то, где не запомнил, т.к. они интереса мало представляют! Артем про восток МО я и так могу рассказать, радиусом до Владимира - Иваново  
Кассет нету - "дачнеги" с пробками есть

Дачнеги и замкадыши это просто пиндец какой-то... С утра пятницы рвутся на восток и до поздней ночи толкаются, Я тоже колешу частенько Восток, до Владимира, редко до Иваново. А также запад,юг, север :)  Носовиха это вообще полная жопа. Энтузиазическое тоже стало саффсем. Только на выезде из М. до часа теряешь... в Балашихе. Через Егорьевку ехать стоят или Люберцы с 48 светофорами или Волгоградка... обязательно. Хрен знает, как ехать теперь... Только в 4 утра если  :D

В Быково проездом даже в Комиссионный маг-н заехал, специально. Думал: ну хоть там что-то обязательно есть. И правда, есть всё: от советской вертушки Вега (102, кажется) в уёб..битом виде с дровяными калонками за 2500(!!!) руб, и до фарфора и велосипеда Украина с литой рамой (1500руб..) Аудиокассет нету! Давно, очень.
Зато тётенькам памог магнитофон включить...  :D
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 23-06-2011 09:19:30
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Я в Москве знаю 3-5 места где кассеты бывают.
Привози блок LX раскажу сегодня..

Сделай достойное предложение металлов, может быть тогда и приеду.
Я тебе что, курьер?  :D
             ____  Avanti!  ____

Металы только за доску,остальные проданы.

Можно и на доску..вапще никаких проблем. Найду говно какое-нибудь, как у Максима, обсудим :)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Найду говно какое-нибудь, как у Максима
хы-хы-хы-хы.. :D
да,Максим купил думал там 700 накаЧИЧИ играет,оказалось басы как у LX и верхов нету..
Максим,это я болен хламом досками,нафиг вам этот хлам давайте меняться,мне это тема близка у меня колонки без пищалок,а вам ,слушающему евро данс поп Мерилион дека верхи валящая и 120 вольт..так что тел.включен... :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
я болен хламом досками

:D  :D  :D
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 356 357 358 359 360 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)