Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 354 355 356 357 358 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Да у меня вообще раз в 10-ть меньше штук - чем у тебя, или Максима м. (Форру)
Я целенаправленно и систематически не собираю. Случайно как-то. Что нравится - и всё. Я вообще по характеру импульсивный человек.
На иностранные аукционы вообще не смотрю. 99,99% здесь всё раздобыл. Может и у тебя в парке что-то купил. На старой Горбушке в 90-е годы. Но честно, не помню тебя в лицо там.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Я целенаправленно и систематически не собираю. Случайно как-то.
Зато скупаешь всё и сразу,где в какой вылезет если. ;)

Я на горбушке продавал, когда аллеи с машинами не было, только на площади перед ДК,
потом на долгий срок завязал с продажей кассет

Костя, привет! помнишь, про DX1 Denon говорили.. Вот отсканировал две штучки, одна, т.с. :)  "корейская" :?:  вверху. Тут не видно хорошо сами кассеты, сканировал на мфу, что под рукой, а он простой совсем, и не сканирует в 3D. И потому не видно катушечек с круглыми дырочками, да и четко всех надписей и самой пластмасски..  Они обе покупались в Японии в самом начале 90-х. Распечатанных сейчас таких рядом со мной нет, потому, может, потом сделаю...
Изменено: denis minaev - 19-06-2011 15:48:16
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
Тут не видно хорошо сами кассеты, сканировал на мфу, что под рукой, а он простой совсем, и не сканирует в 3D.
Тут не в простоте МФУ дело. У меня МФУ навороченный,а толку столько же  ;) На самом деле все в типе сканирующей матрицы сканера. Если сканеры новые то сканирующая полоса движется при сканировании вдоль стекла сканера, в итоге быстро но глубины резкости нету (+ еще сканеры тонкие такие), а вот те которые раньше делались, там сканирование идет путем отражения от зеркала, "+" его то что глубина сканирования высокая, можно кассетки сканировать, а вот "-" то что они толстые, хрупкие к падениям и перевозкам, и немного тормозные. Сам недавно парился со сканированием кассет, в итоге взял фотик!
Изменено: Andrew Neu'core - 19-06-2011 20:13:38

Глубина резкости (ГРИП) зависит только от матрицы сканера - CCD (большая) и CIS (малая). Скорость, источник света (люминесцентная лампа или светодиоды) и громоздкость корпуса - это уже производные. Может быть здоровый сканер, но с CIS матрицей и плоскостной резкостью.

Качественный сканер сейчас начинается с 4000-5000р.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Дуэт...

Извиняюсь за качество - темно на кухне, а со вспышкой бликует

Здесь кое-что для Кости
http://trade.mar.cx/saehan_media_corporation
http://shmedia.en.ec21.com/Audio--730425_730462.html
S-S.jpg (442.83 КБ)
S-S-1.jpg (599.23 КБ)
Изменено: Вадим Каменных - 19-06-2011 23:33:47 (Ой да улучшить захотелось :))

Вадим, а можно вас попросить сделать скан этих кассет с двух сторон?!  :oops: Пожалуйста!

А я вот какое диво тут видел -
May The Great Schwartz Be With You !

Цитата
Валерий Пронин пишет:
диво

Это по нашему, по советски - перевыполнить обязательства  :) ... А кассета - то внутри одна, или там их три? Или это так фантик от тройной упаковки пристроили?
Страницы: Пред. 1 ... 354 355 356 357 358 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)