Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 353 354 355 356 357 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Сергей tsv пишет:
Такая кассета была по стилю похожа на скотч метафайн
А у этого Скотча дизайн из этой серии?

DSC01380http://foto.rambler.ru/users/tolly125/albums/29365691/

Анатолий,
На кой это нужно проверятся только опытным путем,
и только на люксах, и не на всех...
Это видно на морде кармана для кассеты у люкса, дырка под отвертку...
На К-03,04,05 этого нет

Байхуе - не в курсе...
У меня такое ощущение, что нелелю назад про нее кто то еще спрашивал  :(

Да, похожа на такой скотч - белые ролики внизу по углам кассеты,
у старых люксов в прозрачном ( темном, похожем на этот скотч корпусе )
в этом месте по два таких ролика с каждой стороны

Цитата
Сергей tsv пишет:
Да, похожа на такой скотч - белые ролики внизу по углам кассеты,
Чем любопытен этот Скотч, что он конца 70-х годов. В то время большинство производителей практиковало стандартный Филлипсовский корпус (с небольшими вариациями - окно покрупнее, разного цвета пластик, в том числе и прозрачный, типа Сони С-60, С-90). А это прямо прорыв какой-то. Хотя, я может быть чего-то и не знаю, но такая кассета у меня в 1982 году была просто супержемчужиной.

Цитата
juri  пишет:
А сейчас также, только ассортимент уже 2000-2004 г.г. От Москвы отъедешь километров 40 и зайдя в сельмаг вполне можешь увидеть.

Увы, это миф Юра. Нет, ни хера уже давно. Кроме голимых новоделов. За два дня был в Солнечногорске, Сергиевом Посаде, Орехово-Зуево, Электростали, Реутове.. и по трассе до них. Только шмотки и жрачка + стройматериалы..
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 19-06-2011 07:31:20
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
в Сергиевом Посаде, Орехово-Зуево, Электростали, Реутове.. и по трассе до них. Только шмотки и жрачка + стройматериалы..
Подтверждаю, ни фига тут нету  :D Артем мог бы сказать что бушь проездом в Стали, я тут тут обитаю  ;)

Про SONY HF 1985 гг.
Серёжа, это я со вспышкой снимал и ещё лампа энергосберегающая светила. Поэтому оттенок цвета другой. Ненастоящий. Так они такие же, как твои. А ты без вспышки снимал и при лампе накаливания.
Изменено: Kostya Шурик - 19-06-2011 12:24:00

Цитата
мог бы сказать что бушь проездом в Стали, я тут тут обитаю

А я знал?  :D

Интересное дело, тебя только вручную цитировать забивать получается. Остальных, Костю вот например, достаточно
Цитата
Kostya Шурик пишет:
нажать...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Kostya Шурик пишет:
Про SONY HF 1985 гг.
Серёжа, это я со вспышкой снимал и ещё лампа энергосберегающая светила. Поэтому оттенок цвета другой. Ненастоящий. Так они такие же, как твои. А ты без вспышки снимал и при лампе накаливания.

Да и так понятно, что это одна модель. :)

Просто именно в 83 в Японии HF сменила CHF,
а 84 произошла уже полная смена линейки. При этом вместо одной модели МЕТАЛЛИК,
появилось сразу две Metal-S и Metal-ES
SONY 83-84.jpg (113.38 КБ)

Красиво расположил. Браво!
А у меня есть SONY Metallic с жёлтым углом справа (диагональным). Ни у кого такой не видел. Только с чёрной полосой.
А у Саши Гурова есть SONY CHF с металлизированной  фольгированной упаковкой.  Как позднейшие  BHF  и AHF. Из Нигерии ему привезли что ли. Не подделка!

У меня вообще только две модели металлика  :cry:
Я просто старался сфоткать именно японские модели (но всё таки одна или две на фото не из японской ветки), так как речь о смене линейки в Японии,
Европа в этом смысле отставала...
А такую SONY CHF с металлизированной фольгированной упаковкой я как раз пару недель назад
видел на китайском аукционе, но вот с покупкой не срослось  :( , я до этого и не подозревал о ее существовании
Страницы: Пред. 1 ... 353 354 355 356 357 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)