Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 361 362 363 364 365 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Да, на нижних двух катушки похожи на соневские

Цитата
Сергей tsv пишет:
TDK AR & AR-X еще не существовало
Как-же не сужествовало... Очень даже соществовало для Нака ZX5, года выпуска 1984-1987. Такие вот дела. Другие, да, выпускались раньше, чем эта кассета была сделана
Цитата
Сергей tsv пишет:
И эти таблицы не рекомендованных кассет
Сергей, так там так и написано, что рекомендованных :)  :D  ладно, на японском можно не понять..., а по-английски черном по белому
Изменено: denis minaev - 04-07-2011 23:53:55
^..^

Вот именно, что 84-го  :) - к этому времени аппарат был уже создан и составлены к нему инструкции...
Думаете, инструкции появились в тот же момент, как дека вышла в продажу? - конечно нет.
А TDK AR/AR-X вышли позже и только для японского рынка, а их мировое шествие началось еще позже  ;)

вот нашел еще на RX505, они её до 1993 года выпускали, в более поздних моделях 3-го поколения этой таблички уже нигде не встречал, кажется...
Но тут уже TDK SA-X есть :)
^..^

Есть мнение что Фуджи энти Басфы делала.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Да, ещё отличие по корпусу. Кроме двух мною указанных выше - винты совсем другие. Шляпка грибком и шлиц под крестовую отвёртку. А у европейского BASF были плоские головки и до середины 80-х --- шлиц винта под обычную отвёртку с плоским жалом.

Цитата
denis minaev пишет:
интересно, в списке ZX7 отсутствует TDK SA-X, а в нормале AD-X.
Видать позже появились. Их год рождения 1982, а дека, наверное, в проекте раньше появилась. 670/680 еще более древние, тот, который я ремонтировал 79г.вып. А какого года он образца..., может и ещё раньше. Это надо к Наковедам вопрос...

Цитата
Максим  пишет:
Наконец навестил сегодня Костю..
ЗдОрово! Кассеты отличные не только для записи, но и по дизайну, и кроме того прекрасно вписываются в весь этот антураж начала 80-х. А что DA1 не взял? Или кончились у Кости? Если что у меня есть одна заныканная для спец. случая. Не настал ли он часом? В этом дизайне ещё есть F1, и в этой линейке, но в другом дизайне МЕ. F1 у меня тоже должна скоро быть "лишняя", они самые редкие.
JVC.jpg (26.36 КБ)

Цитата
Александр  пишет:
F1 у меня тоже должна скоро быть "лишняя", они самые редкие.
Саньк, я б застолбил бы у тя такую.. :oops:
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

DA1 Деноновская точно, мы ее с тобой тестировали ещё, цену не помню по чем брал, но могу уточнить у Нафиси. 730 кажется. F1 я так и не выяснил чьего производства, но корпус как у 9 рублёвки. F1 такая драная есть у Нафиси за 500, может и сам куплю. http://www.vintagecassettes.com/jvc_victor/victor_files/uvictor83.htm
Страницы: Пред. 1 ... 361 362 363 364 365 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)