Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 363 364 365 366 367 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Максим пишет:

Надо вертушку приличную заиметь, иначе - только ленту поганить... smile:)

Да уж, есть такая тема... Из новодела не хочется ( хотя есть варианты, но по безумным ценам )
А винтаж из Европы обязательно почта нае..нет в конструктор... :(

Максим, первая в черной упаковке - классика начала 80-х,
вторая в синих тонах упаковки - последняя версия MA-R
перед выпуском MA-XG - 86-го ( в Японии в 85-м )
MA-R - RS I - Референц стандарт, MA-XG 86 (85- Japan) - RS-II
MA-XG - 90- го года RSIII

Левая - древней, правая - новей. Справа новодел по отношению к левой. Следовательно, левая - старьё, а правая - отстой новодельный. Отдайте их мне.

P.S. Шучу я так

Олег, понятно, что шутите (про новодел  :D )
Но слева не самая старая, ранняя была без вырезов под авто определитель типа ленты...
И литье пластика в деталях отличалось...

По пленке в них есть различие,
ранние - матовые серые, а последняя версия более темная с глянцевым отливом...
Недавно писал на Б/Ушную последней версии - отличный результат от Б/У!!!

///У меня даже мафон, чтоб такую красоту писать есть. Вот такой красавец ///

Очень хорошо знакомый аппарат. Делался на базе офицерского варианта на Арзамасском з-де.
4,76 и 2,38смс.

///Отдайте их мне.///

Лучше мне. Я такие корпуса ищу под проект мегагаллактической тест-ленты. :D Собрал несколько разных годов, но нужны ещё.
Изменено: Veschii Oleg - 09-07-2011 02:03:51

Олег, а не вы у меня на днях купили 3 TDK MA-R под эти цели?

Цитата
Сергей tsv пишет:
А винтаж из Европы обязательно почта нае..нет в конструктор...
Хм-поскольку я живу в Латвии(Евросоюз)-то мне в принципе можно и лично сгонять в страну-продавца девайса(я, кстати тут так и предлагал кое-кому сделать). В любом случае это дешевле, нежели играть в лотерею с российской почтой.

Вот это идеальный вариант, привезти на машине минуя мастерство мастерство грузчиков...
Вам в этом смысле хорошо, если я правильно понимая, вы можете посодействовать в перевозке?
Но ведь из Прибалтики еще нужно довезти до Москвы...

Каждый третий аппарат приходит битый почтой!
Один из ярких примеров - редкий винтажный усилок - первая аркамовская альфа,
от продавца отправлен в идеальном рабочем состоянии, ко мне приходит без повреждений коробки,
но при манипуляций почты при каком то из швырянии посылки по инерции слегка смещается плата
и ломаются ноги у двух потенциометров - супер! Пару раз пытался найти такие на аукционах,
- стоят ALPS? но либо нет, либо с более длинной втулкой, чем надо...
В итоге пришел к выводу, что буду продавать как есть...

Про то и речь, просто при падении или ударе упаковка может остаться целой, а вот по инерции при резком ударе внутренности продолжают свой путь...

А Аркам весит всего 4-5 кг., что уж говорить о аппаратах по 20-30 кг. - лотерея 50/50
... и обычно это не те 50, которые хотелось...

Цитата
Сергей tsv пишет:
если я правильно понимая, вы можете посодействовать в перевозке?
В принципе-довольно легко. Т.к. сам несколько раз в новейшие времена ездил на радиорынки в Берлин и Бремен. На пару с приятелем на своей машине. По поводу Мск-тоже ничего сложного-т.к. в сущности вопрос в оплате горючего по маршруту Рига-Мск-Рига. Напишите в ЛС-я обрисую всю процедуру подробно. Более того-девайсы под 20-30 кг, мало того что требуют плясок с бубном по самой договоренности с продавцом из Бундеса(к примеру) по отправке в Россию-так еще и стоят сов. неприлично в конце(без учета чувства юмора почтовых деятелей)-а это лотерея.
Страницы: Пред. 1 ... 363 364 365 366 367 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)