Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 364 365 366 367 368 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

А шенген россиянам уже не выдают?

Ну из Китая в 90 % через ЕМС и упаковочного материала они не жалеют,
Все кассеты, какие когда либо получавшие из Китая приходили в полном порядке,
наверняка та, Что битая - была изначально битой

Aurex - целый... - отлично, мы как раз на днях с Максимом говорили про нее, я бы тоже поменялся бы на такую, но Макс опередил  :D
Кстати, TDK MA-R в черной упаковке меняется?
Сдуру пару лет назад продал из коллекции такую за хорошие деньги на тот момент,
но как то очень скоро цены прыгнули в верх, и уже теперь по той цене уже нет предложений...
Получилась прореха в коллекции, а ведь та кассета была одной из первых купленных в начале 90-х

Вячеслав Багрий пишет:
А шенген россиянам уже не выдают?

Конечно выдают, но я безлошадный...
На самолете то же самое - те же грузчики...
На поезде тоже не без приключений

Лидовский Алексей пишет:
Напишите в ЛС-я обрисую всю процедуру подробно.

Блин! Как то получалось написать в личку, а сейчас не могу найти - как это сделать  :(

Подскажите алгоритм  :oops:

Максим - по трояку - нормальная розничная цена в наше время, но как то я пытаюсь находить подешевле,
что бы еще и продавать не дороже ебэя, просто если она вам не особо нужна,
то может можно махнуться на что нибудь...

Про Шенген-сколько я знаю-не все так просто и легко. И уж сов. точно не дешево-сужу по рассказам брата(живет в Мск). Ес-но, что доставка к тому же вокзалу(как вариант)-будет затратнее, нежели услуги почты. Все так-но ведь почта-лотерея, нет? Я, собственно не навязываю свой вариант-просто будучи мобильным и границенезависимым-еще и могущим помочь.

Цитата
Сергей tsv пишет:
Подскажите алгоритм
Там несложно-сперва клик по нику-потом выбрать в меню пункт е-mail-и написать сообщ.

Почему - навязываю, Алексей? Наоборот это интересует! Я просто тупо сейчас не понимаю как написать в личку... пожалуйста, объясните, как это сделать  :)

Хотя как то получалось писать в личку, а сейчас - хоть убей, не вижу как это сделать :D

Ладно-сейчас.

Алексей, отписал в ЛС
Страницы: Пред. 1 ... 364 365 366 367 368 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)