Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 366 367 368 369 370 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

TDK HD-30 у меня на продажу, только в личном пользовании...
Есть JESTTEX CER-300, думаю вы на молотке его видели.
На МА-Р махнул бы, а деноны есть...

Цитата
Максим  пишет:
Мне интересно TDK HD-30...  
Макс, я же тебе предлагал  TDK HD-30 НОВЫЙ, в блистере, только вскрытый. Из Сибири мой компаньон продавал. Плюс тебе бы ещё и доставка была бы бесплатно. Т.к. он мне всё одно гостинцы шлёт, до кучи и приборчик бы положил в посылку.
Там и цена была хорошая. Какие нах 4 тыщи, за эти деньги уже очень даже приличную девочку снять мона )))

опять забыл в тексте вставить "не", т.е. TDK HD-30 нет ни на продажу, ни на обмен...
Максим, А зачем вам нужна кассета, если вы теперь юзаете LX-5 ?

Я к тому, что Наку она как мертвому припарка... Наковская голова ведь не только прижимную подушечку отгибает, но соответсвенно всё что на пути акромя пленки  ;)

Цитата
Сергей tsv пишет:
Я к тому, что Наку она как мертвому припарка... Наковская голова ведь не только прижимную подушечку отгибает, но соответсвенно всё что на пути акромя пленки
Так рамка отжима снимается

ну если не лень снимать, то почему и нет... :)
Просто карандаш был поэффективней, да и денег тех же или дешевле, да за одно и валы размагнитить...
Но при большом парке и кассета к месту  :)

Цитата
Максим  пишет:
Кроме того, я не собираюсь отказываться от Onkyo.
Хороший аппарат Онкио2900,хорошо пишет,если все отстроено,то проблем нет,убедился в этом на записаных кассетах Максимом  :)
Цитата
Сергей tsv пишет:
Но при большом парке и кассета к месту
Лучше дедовским способом,дросселем и весь ЛПМ заодно :D

А зачем отказываться от онкио, как минимум дизайн отличный ( по крайней мере мне нравится, люблю прямые рубленные линии ), а обтекаемые не нравятся, да если еше пластик крашенный под серебро... :o

Цитата
Максим  пишет:
Пишет он лучше, чем воспроизводит...
В этом я убедился,но хочется с записью на Наке ЛХ-5 сравнить,на Макселле золотом :D И еще есть шкурный вариант меняю блок Басф хром экстраII 100мин на мойку для винила Кности ;) Последний вариант ,это правда к Сергею tsv обращен :)
Изменено: УЛЫ РУФИН - 12-07-2011 00:38:12

Если БАСФ не новодельный, то возможно... - фото добавьте
Страницы: Пред. 1 ... 366 367 368 369 370 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)