Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 368 369 370 371 372 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Сергей, спасибо за интересную табличку.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

По весне взял 4 магнитолки новых, короче не одну машину убью а на чем слушать будет всегда! :D  Пока себе поставил алпайн, так как никогда не было никаго алпайна в обиходе, а магнитол было разных штук 15-17. :D , играет обалденно, от внешнего ус-ля ес-но

Стас, судя по номеру модели алпайна на коробке - это новая моль примерно 2000-го с закрытой мордой...
В то время сменилась вся линейка алпайнов - и не в приятную сторону по звуку - очень сильный перебор по высоким - режет слух, но это при подключении на прямую к колонкам, а вот через усилок возможно и не так страшно... Алпайны были отличными магнитолами как раз до этой смены модельного ряда, а вот с последующей линейкой я не знаком...
Советую найти Alpine 7561R если не путаю номер модели - с прямым доступом кассеты ( дырка для кассеты на морде )и с классической крутилкой - вот это пожалуй самая лучшая кассетная из алпайнов  ;)

Пардон! Вашу Alpine TDM-7584R перепутал с другой моделью, беру свои слова обратно, вашу не помню, что бы юзал... :oops:
А вот по модели Alpine 7561R - всё верно - супер кассетник ;)

Цитата
Сергей tsv пишет:
Пардон! Вашу Alpine TDM-7584R перепутал с другой моделью, беру свои слова обратно, вашу не помню, что бы юзал... smile:oops: А вот по модели Alpine 7561R - всё верно - супер кассетник smile;)
Да, моя с прямым еще доступом, более древняя. В принципе можно их все 4-ре послушать и уяснить для себя кто есть кто из именно этих 4-ех, подозреваю что победит кларион,так как у него выхода 4 а у остальных 2, что косвенно его относит к более продвинотому классу аппаратов, но мне лень, алпайн звучит очень комфортно, один чел уже не поверил что кассета может играть ТАК :o

Цитата
Сергей tsv пишет:
очень сильный перебор по высоким - режет слух, но это при подключении на прямую к колонкам, а вот через усилок возможно и не так страшно
Это запросто, как раз наверно с 2000-го уже не слушал магнитолы от встроенного "усилителя", уж больно несерьезно.

Не хотелось бы и далее в "коллекциях" читать про всякую херню.

А мне из Незалежной. Пробовать писать не буду.
DSC04103.JPG (151.3 КБ)
DSC04104.JPG (147.76 КБ)
DSC04105.JPG (138.8 КБ)
DSC04106.JPG (158.75 КБ)
DSC04107.JPG (149.02 КБ)
Изменено: Александр - 19-07-2011 00:00:33

И последняя на сегодня
DSC04108.JPG (151.76 КБ)

Аксия канешн красивая, слов нет. Жаль фото самое неудачное и вобще металлизированную так не передашь как живьем смотреть.
Страницы: Пред. 1 ... 368 369 370 371 372 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)