Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 369 370 371 372 373 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Александр, ее вообще трудно передать на фото качественно - сам не раз мучился при съемке...
Одним словом, что бы передать ее мелкие детали - надо выкладывать фото огромного размера,
а то, что на первый взгляд металл - это металлическая краска, но это ни сколько не умоляет ее значения,как одну из вершин дизайна и качества самой пленки...  :)

Костя, что то на молотке совсем у тебя пусто стало. У кого же теперь коллекцию пополнять?  :(

Андрей, скоро будет. Всё уже лежит, дожидается... Любителям винтажа  1970-х гг. в основном.
Лень фотки делать. Даже старое перевыставлять неохота. Щас отдыхаю пока что...
Это надо слишком деньги любить, или дураком-Экспроприатором ботаном быть, чтобы у компа сидеть в такую погоду. Неважно  - на форуме, или по аукциону шарясь.  ;)

А не обязательно сидеть у компа :D ,я вот полгода назад взял себе планшетник-очень удобная штуковина ;) и инет всегда под рукой

Цитата
сергей кисенков пишет:
и инет всегда под рукой

Серёжа, а зачем? Я вот сейчас вышел в Инет попутно  -  и сюда заглянул. Т.к. просто мэйл посмотрел, там по житейским делам. Личным. Надо помочь знакомому человеку по лекарствам.
Я с техникой склонен прощаться  - когда отдыхаю, или всякими личными делами занят. Мобильник дома  специально "забываю". Или выключаю вообще (обычно под вечер). Компутер - типа того тоже.
Надо мной начальства нет, ругать некому. Сам себе хозяин.
Кто не дозвонился - сам виноват.  Пускай потом позвонит.
Ну или я чего упущу выгодное, если не отвечу, ну и фиг с ним. См. пред пост - выгода не главное, главное расслабон и удовольствие. И чтобы никто не мешал и не лез в такие  счастливые часы...

Цитата
Сергей tsv пишет...
Сергей, есть вопрос! Нигде не могу сейчас найти китайские подделки (или чьи они там были  :D) кассет Maxwell (золотистый вкладыш), Yoko (упаковка чем-то напоминает TDK D 84-86х годов) и Fujikawa (серый с синем вкладыш). Может вы встречали где их, или у вас есть  :)
На молотке все запропастились куда-то  :(
Изменено: Andrew Neu'core - 28-07-2011 11:03:41

Во, такая вот

Может есть у кого. Как вариант могу поменяться на Sony HF 1992года US market, ну или купить там  :oops:
Тока запечатанная нуна  ;)
Изменено: Andrew Neu'core - 28-07-2011 11:49:23

Цитата
все запропастились куда-то
Гдеж ты раньше был,у меня было штук 20-40..все КШ сплавил на обычные кассеты 1 к 2.
Но если нельзя на кассету записать то могу терпеть их тока в упаковке,но если есть возможность поменяться на пишущую,то сменл..есть ELEKTA там ещё скотчем чудок подправлено..упаковка..надо?

Кстати есть кассеты с виду подделка ,а на самом деле родная,например Индия,я на такие писал,когда КШ не надо их было ,пишит как китайская типа..а была и фирменная
у меня Индия..по лецензии JVC выпущена,называлась забыл как типа JCB ..вот она классно  писала,как фирма.

вот кассета..мечта паэта.. ;)

Цитата
Гдеж ты раньше был,у меня было штук 20-40..все КШ сплавил на обычные кассеты 1 к 2.
Да тут я был! Сколько раз спрашивал про YOKO на форуме - все молчали. Решил попробовать еще раз!

Я интересуюсь всем чего у мня нет в коллекции (точнее они у мня есть, но распечатанные). По поводу YOKO жалко конечно, может у Кости они еще остались, кто знает. Надо будет спросить. Если не сложно сбрось фотки, тех что предлагаешь, а то я даже не в курсе о чем речь.
Раньше на YOKO был Michael Jackson записан у мня. Когда купил Нак решил перезаписать её. Так она была по уровню до -1дб, а вот при попытке перезаписать уровень упал до -6дб. Интересно почему так??? В итоге поставил в нее ленту Sony EF  :D
Изменено: Andrew Neu'core - 28-07-2011 12:20:27

Цитата
YOKO был Michael Jackson записан у мня.
А у меня есть родная с майкл джексоном тока кассета вроде..,два раза б.у
она ко мне "приходила" на второй раз решил оставить.
Классно там прописано,как непонятно.
Страницы: Пред. 1 ... 369 370 371 372 373 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)