Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 367 368 369 370 371 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Сергей tsv пишет:
Если БАСФ не новодельный, то возможно... - фото добавьте
Отдельно фото нет,только такое,но в блоке запечатанные  :D  

не много не по теме, но думаю будет интересно... расклад, кто кого "имел" и на сколько в 88-м
Япония/Европа
От себя могу добавить, не знаю - как в 80-х, но в 90-х THOMSON имела еще и швейцарский ROADSTAR
88-89.jpg (244.1 КБ)

Не совсем профильно,в этой ветке,но купил себе пылесос для винила,а вот замачивать на Кности и сушить удобно :)

Да, замачивать надо и на кности это удобно делать, да и жидкость реально моет и оставляет антистатический эффект! Но есть и не большой минус, требующий практики и доработок.
Дело в том, что закрывающие яблоко диски не идеально совпадают с краями яблока ( или яблоко не редко слегка криво приклеено ), так вот та часть яблока, что вылазит наружу будет подмочена.
Она не отклеится, а вот след от жидкости останется... Чтобы яблоко не пострадало, к примеру надо заклеивать скотчем для бумаги или использовать какие то прокладки...
Еще, (если не иметь практики с кности), то в первый раз можно сильно затянуть защитные диски яблока,
да так, что потом обратно не открутишь, а не докрутив промокнет яблоко...
Т.е. сначала надо потренироваться на не нужных пластинках...

По поводу обмена на 10 этих Басфов - не много не адекватно по соотношению розничных цен того и другого... Но для заочно знакомого вполне могу махнуть  ;)

Цитата
Сергей tsv пишет:
По поводу обмена на 10 этих Басфов - не много не адекватно по соотношению розничных цен того и другого... Но для заочно знакомого вполне могу махнуть
Я отписал в личку,надеюсь договоримся :D Приспособа для закрытия яблока у меня есть,закрывает все отлично и жижу я сам делаю,изопропил и дисцилят 50х50 и немного 10 мл на литр моющее средство Неодишер для проф машин,не пенное,ополаскиваю потом в дисциляте с ополаскивателем Алко. :D

Андрей, ответил...

А какой пылесос? VPI или оки-ноки или как ее там...

Цитата
Сергей tsv пишет:
А какой пылесос? VPI или оки-ноки или как ее там...
Типа ответил,пылесос ОККИ-НОККИ :D

Какие впечатления об ОККИ-НОККИ ?

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:
Какие нах 4 тыщи, за эти деньги уже очень даже приличную девочку снять мона
Ну это ты загнул. Пятера - минимум...  

Без денех не дают уже?
Грустно, девицы.
:D

Изменено: lybi - 12-07-2011 04:59:08
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Страницы: Пред. 1 ... 367 368 369 370 371 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)