Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 380 381 382 383 384 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Саш, с гордостью могу сказать, что двух модификаций (как минимум, на самом деле трёх-четырёх) ) жёлтых BASF LH-E1 у тёзки нету. И в Украiне, видать тоже. Они в Мск. продавались в 1980-е... А не там. Хе-хе))) И на На"ебуе" их не купить...

Костя, это часть, и кроме того у БАсфа как раз и было самое разнообразие каждые полгода. Я их и не собираю в том числе по-этому. Твой жёлтый БАСФ тоже не первый в продаже по 9 руб, у первых маде ин в окошке было написано. Но касетки очень зачетные. Респект :D А под конец вобще хрен разберёшь, толи БАСФ толи ПДМ, толи Денон, или Филипс какой с Имеджн индийской. Говорят Филипс прибрал всё опять под своё крыло.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Александр  пишет:
А под конец вобще хрен разберёшь, толи БАСФ толи ПДМ, толи Денон, или Филипс какой с Имеджн индийской. Говорят Филипс прибрал всё опять под своё крыло.

Я даже 1988 года  линейку моделей не все имею. Не нравятся. А более поздние вообще у меня штук 6 всего. Всякие TP-II Reference и 353-я серия, которую для BASF -- That's делала -- есть один металл STUDIO. И всё! Только ранние кассеты --   выпуска периода 1968-1985 годов люблю...

P.S. В этом моё отличие как коллекционера от украинских коллег и прочих. Всё подряд я не собираю. Не из снобизма и барских замашек, типа -- только дорогое -- что бабла много стоит.  А собираю только то, что мне эстетически нравится, или вызывает ностальгию по разным поводам... Не стремлюсь иметь все линейки, и прочее.
Зато собираю кроме "фирмы" ещё и любопытные подделки, Китая и СССР не чураюсь.
Ещё - также фетишизмом не страдаю. Только смех вызывают рассказы. что в Украiне, говорят, коллики чуть ли не в перчатках и респираторе за кассеты берутся. Чтобы не пылинки и не чихнуть на них случайно. И хранят чуть ли не на бархате. Я в обычных блоках  коллекцию держу. И даже в обувных коробках Из-за какой-то небольшой потёртости пиздострадальцем не буду.
У нас в Москве "паук" Corolla02 говорят, тоже фетишист. Ха-ха...
Изменено: Kostya Шурик - 11-08-2011 12:02:56

Костя-привет. Сколько чего было в посылке? Можно в ЛС

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Костя-привет. Сколько чего было в посылке? Можно в ЛС

Лёша, ответил в л.с.

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Сколько чего было в посылке?
Что опять милостыню типа выслали безплатно?..везёт... ;)

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Можно в ЛС
Лёша, извини за любопытство. А что у тебя манеры, как у Бруны? Вроде бы темы какие-то личные, а упомянуть нужно в форуме обязательно, то со Славой, то с Костей. Не проще-ли через ЛС и выяснить то, о чём лично договаривался?
Почему спрашиваю? Сам вчера встречался с Сашей Гуровым и Володей Мочаловым и договаривался вне форума, а здесь ничего об этом не написали. До этого Сергей Кисенков специально из Владимира приезжал. Сергей тоже спросил, почему я на форуме не проафишировал, что LX-5 ещё одну продаю. А зачем, если и так люди, кому надо узнают? Может быть надо было здесь сперва упомянуть? Может принцип такой у форума, типа, "больше двух, говори вслух", а я и не знаю.
Изменено: Анатолий Петров - 12-08-2011 20:30:08

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Что опять милостыню типа выслали безплатно?..везёт...
Ответ-кому везет-тому везет. А кому нет-тот у мусорки тусит.
Цитата
Анатолий Петров пишет:
А что у тебя манеры, как у Бруны?
Толя-ты меня спрашиваешь для чего? Чтобы поругать\осудить? Не стоит. Объяснять не обязан-но поясню-обратился потому, что у того же Славы ЛС через форум не работает-а адреса их были утрачены(ЛС чиститься регулярно). Так устроит? И потом-я вроде тебя через форум не пытаюсь как-то активно поучать-и комментировать все твои посты, адресованные даже не мне-или я не прав? Это первое. Второе-если бы была возможность состыковаться напрямую-я бы непременно так и сделал бы.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Лёша, ответил в л.с.
Костя-прочитал. Спасибо.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Сам вчера встречался с Сашей Гуровым и Володей Мочаловым и договаривался вне форума, а здесь ничего об этом не написали.
И неплохо повстречались!  :D  Особенно отметили винтажный градусник у Саши в машине   :D
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!
Страницы: Пред. 1 ... 380 381 382 383 384 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)