Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 390 391 392 393 394 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Andrew Neucore  пишет:
Костя, а это за "Watson" которые у тебя на молотке есть в лотах?  Там лента как для записи? На вид вроде достойно слеплены  

Андрей, привет! Ну, обижаешь, это же не левак какой-то... Как WATSON стал в 1990-е уже годы, когда эту фирму Китай купил. Это ещё родная Швейцария.  :!:  Лента там точь в точь BASF LH EI тех лет (конца 1970х-начала 1980-х). Как и в ICM.  Я думаю - даже одно и тоже. А в WATSON и корпус BASF от моделей 1970- годов. Кассеты смотрятся очень солидно. Особенно ICM - классно выглядит в деках и магнитолах, где широкое окно и видно всю кассету. Самобытный такой вид. Золочёная, хе-хе...
 Даже такой признанный эстет на форуме, как Денис Минаев - заказал. И получит! :D

Кстати, первая партия их уже почти разошлась. Я заказал вторую, более крупную партию и она уже в пути ко мне. Летит самолётом, плывёт пароходом, стучат колёсами поезда! ;)

Изменено: Kostya Шурик - 23-08-2011 13:14:51

Цитата
Kostya Шурик пишет:
обижаешь, это же не левак какой-то...
WATSON :!:  

А кассеты Холмс есть?

:D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Kostya Шурик пишет:
WATSON
Костя, а там наклейки должны быть в комплекте? По виду должны, а их почему-то нет  :(
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

У тебя  не было? В моих есть. Если что заезжай, свои отдам. Я на свою кассету от "макселлов" наклеил, они по-размеру такие же. но посвежее, а этим лет 30-ть уже и они малость пожелтели от старости.
Или от "макселла" подарю...

Цитата
Kostya Шурик пишет:
У тебя не было?
Я сам кстати удивился...потому как распечатывал лично и сильно удивился, по всем признакам должны ведь быть, ан нет. На всякий случай перевернул подкассетник...потрес, ничего не выпало   :( , я не обманываю! Не в моих правилах. Просто у меня закралась крамольная мысль, что их переупаковывали! Во всяком случае мою. А так, если от макселлов подходят, то у меня такие есть, так что не надо.
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Там целлофан от старости рассыпается.  Трескается. Как в AGFA и прочих кассетах 1970-х годов. Неплотный. Как прозрачная цветочная обёртка. Кто в курсе  - понимает о чём речь. Поэтому я тоже свои распечатываю и на фото снимал их распечатанными. Запечатанные  - они не опрятные. Это в 80-е годы красивые обёртки делать стали. :cry:

Они там и есть. Не пойму, к чему подмигивать. ;)  У меня наклеек около двух сотен своих. Ещё с начала 1990-х годов  лежат.  Когда я на студии звукозаписи работал. Их на помойку тысячами выкидывали, равно как и блоки-картонки от кассет, и я прихватил немножко...  :oops:
Любых фирм есть, на любые и дорогие тоже кассеты....
Володе не повезло, не вложили. Заедет - заберёт .  В TDK иногда тоже не бывает. Один случай на тысячу, я встречал. Мне макулатура эта не нужна, своих - хоть жопой ешь, на выбор... :D  :D  :D

Кстати, вот этих ICM было 40 шт., осталось примерно десяток. Ватсона только три штуки осталось.
Сейчас ожидаю огромный ящик всяких старинных. Придётся на машине везти. Там 12 кг. или больше. Пока только никак в Москву не поступит. Застрял где-то.
"Ватсоны" будут ещё других видов, но тоже дедушки старинные. И ICM ещё много заказал. Попробовал  - хорошо пошли...
Изменено: Kostya Шурик - 23-08-2011 23:32:20

Классный плакатик!

Завтра обязательно схожу в женскую консульитацию. Прям с утра пораньше :)

1.  Ребят, поясните, сколько у нас на форуме Максимов, а? И под какими никами они прячутся? А то я запутался... Кому из Вас, уважаемые Максимы, Макс Forru две кассетки для меня отдал???

2.  Эта симпатишная кассетка ICM на пред. странице - какого примерно уровня? Т.е. если сравнивать с модельным рядом ТДК или СОНИ...
Изменено: Олег Смирнов - 24-08-2011 00:29:33

Да не, у меня никаких вопросов к Максиму forru нет - он, щас, как на грех в командировке, а кассетки должны лежать у максима с хай-фая, у которого почта max.che........... Он написал, что успел ему передать. Может тот неизвестный мне Максим просто связаться со мной не может, может сам куда уехал... У меня у самого бывают иногда фигли-мигли, когда на определённый адрес письмо никак не уходит - возвращается с рапортом об ошибке - и хоть тресни... Может и у чела такая же засада. Уж всяко не помер :) Просто месяц связи жду - скучаю по моим кассеткам... Ладно, буду ждать Макса Forru...

P.S. Плюсики-плюсики - я на эту мелочёвку даж внимания не обращаю - щас поищу, где тут они есть - тоже осчастливлю :)
А можно их потом на деньги менять? Или на кассеты... На ерундишку типа Максела вертекса или SSMM или MA-XG...

И я ещё не совсем корифей - Basf LH-IE не знаю, не сталкивался.
Мне бы в сравнении с линейкой 88-91 года хотя бы - Basf Ferro Standart, Extra, Super, Maxima  - вот из этих бы сравнить. Или ICM хуже?
Страницы: Пред. 1 ... 390 391 392 393 394 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)