Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 392 393 394 395 396 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Может написать человечку (а то он даже телефон не оставил, что б не дай бог преступников на такой раритет не навести), предложить купить штук 100 - пусть повесится на радостях :)
Или кто-то из собратьев-кассетоманов сошёл с ума? Несём потери...

Цитата
Олег Смирнов пишет:
Может написать человечку ...
Или кто-то из собратьев-кассетоманов сошёл с ума? Несём потери...
Олег!
Оставим этого красавца с АВИТО с его "редкостью" (в кавычках") в покое.
 Перейдём к настоящим редкостям. Блин, как сердце чуяло, что борьба развернётся. И ещё не вечер! Я виноват, взыграла жадность, а ведь за 3500 мне предлагали без торга!  Лоханулся я ссцуко! Прям хоть по щекам себя бей и стучи лысиной по паркету! Чую, Баир2010 мне не оставит шансов! Перебьёт всех своей ставкой...

http://volga.molotok.ru/show_item.php?item=1786162277

Чё, она такая раритетная??? Я на ебее год назад её видел за 20 баксов  :o

Ничего, я как-то у него кассетку тик металл с катушками золотыми увёл :)

Хорошо, что у меня с такой сонькой ничего личного не связано :)

Кстати, Костя я смотрю у тебя там MA110 USовские появились, отложи мне штучки 4 пожалста. При возможности заберу

Олег, посылку тебе я, возможно, сегодня отправлю. Деньги получил сегодня днём. У нас  моя почта 447-е отд., где отдел посылок  - тётя оператор в отпуске. В близлежащих трёх не принимают отделениях посылки. Поеду, если успею, в 186-е отделение - на "Нагорную".
Если не успею сегодня - обожди чуток!  :oops:

Андрею - хорошо. Только они уже непоявились, а закончились, считай... :D
Размели быстро.
Изменено: Kostya Шурик - 25-08-2011 17:27:01

Я тоже тут ТДК Д 180 за 26 баксов пропустил, увидел поздно. Ну и ... с ней. Мне TDK AR-X диагональный 91 года всех милей. Аж 3 штуки нулёвых нарыл... :)
Хотя, я, Константин понимаю, что греет сердце коллекционера. Год почти искал Соньку HF-S зелёную с белым квадратом. 1000 бы дал за неё. А недавно нашёл сразу 2 по 250 руб.
Но разве такие SHF на молотке не появлялись? Вроде у ротора были. И никто, вроде, не торопился покупать...

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Андрею - хорошо. Только они уже непоявились, а закончились, считай...  
Размели быстро.

Ну я ток сегодня увидел их!  :)  Спасибо!
Изменено: Andrew Neucore - 25-08-2011 17:29:40

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:
Перебьёт всех своей ставкой...
Нафиг она уперлась?  
Дороже вертекса  

коллекционерских мечт (множ.число от  слова мечта)тебе не понять... на этой теме надо реально ё@нутым быть... это я и про себя в том числе...
Вертексов везде полно... только отслюнивай бамажки с портретами президентов... ну, или с видами российских городов... :oops:

У ротора ещё есть, только по 46 минут и дешевле гораздо. А самая дорогая кассета у меня нынче, только я этим не хвалюсь, а наоборот грущщу и карточки на хлеб сам себе выписываю. Сцуко, знал бы во что обойдётся все б выкинул нах от соблазнов. Агфа метал 82 года.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Страницы: Пред. 1 ... 392 393 394 395 396 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)