Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

401. Хех.а у меня блок таких запечатанных-купил по случаю. Порадовался Сонькам. Пописал-понравилось. А они,оказывается раритет.  

Цитата
чтобы любому пользователю можно было обсудить винтажные кассеты, их характеристики, дизайн, годы производства,

Так вот, все же характеристики тоже в сфере. Мне картина видится совсем по-другому. Скажем сначала шла линейка CHF, BHF ..., потом пошла линейка HF, HF-S ... Это были совсем другие кассеты, с другой магнитной основой, механизмом, как бы близко они не позиционировались. И дело совсем не в дизайне. Это не просто смена картинки.
Характеристики на HF, HF-S ... у меня есть, возможно поискать, найдутся и на первую линейку. Где-то даже были снимки поверхности, сделанные электронным микроскопом. Как одно поколение сменило другое? Разумеется не так, чтобы в 83-м исчезли первые, а уже 1 января 84-го появились другие. Какое-то время и те и эти производились и продавались вместе. Нет единого времени прекращения производства, тем более в разных странах. То есть на мой взгляд в 84-м и тот и другой дизайн могли существовать вместе. На поставленный вопрос какой дизайн был у кассет в 84-м году, мне кажется ответить нельзя. Другое дело, может интересовать дата анонса новой серии. Это несколько иное. Но найти такое мне кажется еще труднее. И сразу возникнет любопытный вопрос - а нафиг это надо? Обьясните мне что из этого следует? Тогда может и пообсуждаем.

Цитата
Макс, не принимайте близко к сердцу, с Александром такие вещи происходят порой, бывает у него:))
Наверное опять карибский ром пил
Злые духи Ву-Ду засели

Цитата
Наверное опять карибский ром пил
А может твой Пионер занюхал и торкнуло:-)

Цитата
А может твой Пионер занюхал и торкнуло:-)
От Пионера его бы порвало

Пионер уже издали не воняет. А как фетиш сойдет стоит там издали тихонько.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Макс, не принимайте близко к сердцу, с Александром такие вещи происходят порой, бывает у него:))
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист.
ах,какая смешная потеря,
Много в жизни смешных потерь.
Стыдно мне, что я в Бога не верю,
Горько мне, что не верю   теперь.

Раз обещал, сделаю, больше прошу ко мне не обращаться, и писать в  вопросах, что кроме меня. Спасибо.
http://s005.radikal.ru/i210/1002/78/461586426a3a.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/1002/62/251d93a0d800.jpg
В последней фотографии лист надорван, но не оторван, именно поэтому его удалось на одном фото представить.
А мне и спрашивать не о чем. знаний нет. Успехов в продажах.

[small]Отредактировано: 01-03-2010, 00:52[/small]

Цитата
Хотя может это врожденная классовая ненависть?

Раз я так написал выше, значит для того были причины.
Да уже по этой фразе можно задуматься. А можно и не думать))).

Цитата
FW Ta-183 Huckebein
ЭТО тАК НАЗЫВАЕМЫЙ фОККЕВУЛЬФ?
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)