Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 409 410 411 412 413 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
А какой то дядя инкогнито купит и хрен ложил на ваши визги

Не купят. Продавцу нужно будет снижать цену раза в два - три. Это просто кассетка. Это не уникальный Шарп 777, вылизанный до оргазма покупателя. За такой и 5000$ - адекватная цена.
Насчёт Националя, читай  
Aудиоэкспертиза National/Panasonic RX-7000 и Sharp GF-777
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Насчёт Националя, читай
Да нахрен мне читать чьи то басни
Свои ухи есть, и глаза тоже

Тогда поздравляю, ты неправ. Шарп 777 гораздо более качественный аппарат.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Тогда поздравляю, ты неправ. Шарп 777 гораздо более качественный аппарат.
Пластмасса против металла и дерева в реализации?
А звучание мне тоже в ссылках уточнить?
Или может самому сравнить если есть такая возможность?
Националь порвал твой Шарп по всем параметрам
И с хорошим отрывом
Изменено: Вячеслав Багрий - 06-09-2011 03:31:57

Цитата
вот Гуров выманил как-то у меня 600 рублей за Сони AHF60 (+ кассета AGFA CrS), до сих пор локти кусаю.
УРРРРРРРААААААААААААААА!!!! Ура гуляю,пью! радость то какая..
Спасибо Саша Разембаум  Гуров.
Цитата
Вячеслав Багрий пишет: :D
Националь порвал твой Шарп по всем параметрам
А мой Хитачи-7620 с сабом порвёт Националь.. :D
Изменено: TDK D-90 - 06-09-2011 11:14:52

http://molotok.ru/zapechatannaya-kasseta-sony-chf-60-1983-i1800838647.html

Обязательно купят. По крайней мере двух  "нижних" покупателей я знаю. См по ссылке (снизу ставки) :D  Сашу Гурова (gnat41) и под псевдонимом "marocas" человека. Это не пустышки.
И продавец тоже мне знаком. Это Рома Б. Из Горлiвки, Украiна. Не надо его бойкотировать.
Я бы и сам эту кассету купил с удовольствием. Не за 6700-6800 руб.(а цена уже такая с учётом % за перевод денег и доставку почтой в Россiю). Но за 4000 руб. прям щас бы купил. Кто меня знает - знает, что я не трепло. В 90-е годы общался с рядом людей и в обществе, где за пиздёж досужий запросто яички откручивали или вообще "урыть" могли  8)
Так што 235 $ за SONY CHF - мне жалко, подруга меня сковородкой по затылку ухлопает. А вот 135$ прям щас готов отдать. Из заначки :D
Товар того стОит. Тащите, пацаны!!! Есть у кого?  Ау!???
Изменено: Kostya Шурик - 06-09-2011 11:42:19

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Не за 6700-6800 руб.(а цена уже такая с учётом % за перевод денег и доставку почтой в Россiю)
Переводил 100 баксов в Россию Аверсом, комиссия 2 бакса
Отправлял кассету в Москву Гурову, посылка обошлась 4,5 бакса
Сомпнительная экономия на спичках

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:

Не за 6700-6800 руб.(а цена уже такая с учётом % за перевод денег и доставку почтой в Россiю)
Переводил 100 баксов в Россию Аверсом, комиссия 2 бакса
Отправлял кассету в Москву Гурову, посылка обошлась 4,5 бакса
Сомнительная экономия на спичках
Ничего не понял.  Какая экономия, какие спички? По-моему, я так всё и написал. Прибавил к цене лота как раз 200 руб.доставки и % (7$).
P.s. Никаких "аверсов" не знаю. Работаю только с МИГОМ, Золотой Короной, и БЛИЦ.
Ничего больше знать не хочу.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Есть у кого? Ау!???
Если бы у кого были, то и ценник был бы другой. А если ее готовы купить за 6500р., то зачем тебе продавать за 4000? Только из личных симпатий?  :D
Вопрос только какой их кол-во у продавца. А то получиться как с SA-XG - сначала все дрались, а сейчас уже с номинала не продается.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
А если ее готовы купить за 6500р., то зачем тебе продавать за 4000? Только из личных симпатий?

Ты читаешь только мой последний пост. В отрыве от предыдущих обсуждений этого вопроса на многих страницах. Потому я это написал, что не из симпатий ко мне, а что за похожие деньги (выше 100$), найдётся ещё не один десяток граждан, желающих это купить. А выше были приведены сомнения. что кто-то это купит выше 200 рублей (Бруно), выше 1000 руб.(Максим) и прочее.
А про себя я просто всего лишь свою планку назвал. 4000 р. На сегодняшний день. Мне ещё модели выкупить надо, а они сыпятся последнее время разные.
А если вдруг захочу, задор найдёт на меня, я у Ромы и повыше ставку сделаю на эту CHF. Попозже, к концу торгов. А может быть, и не захочу. Как настроение будет. :oops:
Страницы: Пред. 1 ... 409 410 411 412 413 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)