Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 410 411 412 413 414 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Прибавил к цене лота как раз 200 руб.доставки и % (7$).
10 баксов экономии при такой цена - смешная скидка

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:
Прибавил к цене лота как раз 200 руб.доставки и % (7$).
10 баксов экономии при такой цена - смешная скидка

Какая скидка-то? Кто скидку просит? Я что-то не пойму. Мы вообще, видимо, о разных вещах говорим! Никакая скидка мне не нужна. А доставку из провинций (+ процент за перевод денег банку) я всегда автоматом  в цену  своих покупок закладываю.
Изменено: Kostya Шурик - 06-09-2011 13:21:12

Цитата
Kostya Шурик пишет:
выше были приведены сомнения. что кто-то это купит
Да потому что ни TDK, ни Максиму серьезно эта кассета даром не сдалась (как и мне) - и деньги они приводят в довесок, как низко они ее ценят. А ты человек увлеченный, собиратель - и обладание этой редкостью лишним не будет.
А вдруг подумаешь еще и поставишь победную ставку в последнюю минуту. Когда еще такой раритет будет в продаже.

Болею за Сашу - она ему нужнее и получить эту кассету будет следующим шагом в будущее, когда наконец-то можно будет выкинуть упаковку от прошлой кассеты.

P.S. На сегодняшний день эта будет самая дорогая кассета, проданная на аукционе.
Изменено: juri - 06-09-2011 13:37:18
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
за Сашу - она ему нужнее и получить эту кассету будет следующим шагом в будущее, когда наконец-то можно будет выкинуть упаковку от прошлой кассеты.
Ну это уже у тебя какие-то психологические изыскания пошли... :{}
" следующий шаг в будущее", неизведанные миры, нужнее , "первые люди на Луне", упаковка от прошлой кассеты?, голосов овраг, и прочее. :D  :D  :D

Я тут тоже позавчера насдирал от maxell 1982 года, SONY DUAD 1981-го. Нужны кому? А то выкину в ведро...

Не мне точно.  :)
Такое даже не спрашивая - сразу в ведро мусорное отправляю.
Полноразмерное фото?

А Саша пусть сам скажет, почему он хочет так эту кассету.
Полноразмерное фото?

Потому что это единственная кассета в базовой линейке, которой у меня нет. SHF меня уже поджидает на Смольной. Из дополнительной линейки не хватает POP и Vocal. Костя, а по чём в итоге тебе обошлась SHF 90 недавно на Молотке?
Кстати моя металлизированная обертка сзади другая.
Изменено: Александр - 06-09-2011 14:00:23
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

Тогда поздравляю, ты неправ. Шарп 777 гораздо более качественный аппарат.

Пластмасса против металла и дерева в реализации?

А звучание мне тоже в ссылках уточнить?

Или может самому сравнить если есть такая возможность?

Националь порвал твой Шарп по всем параметрам

И с хорошим отрывом

Ты ошибаешься во всём что написал, а кое-где и врёшь. По параметрам Шарп 777 и по звучанию гораздо интересней Националя 7000. Я тебе ссылку на прямое сравнение аппаратов дал, это моя статья. Читай, дядя!  8)

В Национале нет никакого дерева, или ты слепой.
Это пластиковые накладки с расцветкой под дерево ;)

Насчёт металла - Шасси ЛПМ и шасси блока головок Шарпа 777 изготовлены из листа 1,3 мм (а не как обычно, 0,8 мм), потолще мацушитовского металла. Здесь моя статья про основное материалы Шарпа 777 - дывись http://vintag.clan.su/index/0-14  

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
УРРРРРРРААААААААААААААА!!!! Ура гуляю,пью!

Рад за тебя амиго  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Kostya Шурик пишет:
найдётся ещё не один десяток граждан, желающих это купить. А выше были приведены сомнения. что кто-то это купит выше 200 рублей (Бруно), выше 1000 руб.(Максим) и прочее.

Джузи прав, дороже 200 руб Сони CHF нафиГ не нужна. Бред.

За что платить, за красную полоску блестящую?
Я за 7000р комплект Hi-Fi техники Пионер купить могу, среднего класса. Предложили в стойке пионеровской: CD, деку 630-ю, усилитель, тюнер, колонки здоровые, в отличном состоянии. И то не хочу! :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Александр  пишет:
Потому что это единственная кассета в базовой линейке, которой у меня нет. SHF меня уже поджидает на Смольной. Из дополнительной линейки не хватает POP и Vocal.

Сочувствую такому сумасшедшему увлечению, жрущему из семейного бюджета такие неразумные вложения.
На деньги что ты потратил на кассеты, можно было бы золота пару слитков купить. Они дорожают два раза за унцию в месяц и греть больше будут гораздо.
Это если деньги некуда девать, а я знаю что у тебя обратная ситуация...
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 410 411 412 413 414 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)