| Цитата |
|---|
| Kostya Шурик пишет: Кто-то "для жизни" кассеты покупает (Бруно). |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...
|
08-09-2011 00:05:29
|
|
|
|
|
|
08-09-2011 00:21:25
Какая же она частная если ты сам эту ссылку тут выкладывал? Я просто её не сохранил, а уж все ушлые давно подсуетились, не переживай.
Косяки: за 160$+25$ Так дорого эти кассеты никогда не стоили. Или случайно лоха нашли, а все пропустили сделку знатную продажа на 5о бакс дешевле чем покупка, очень редкой кассеты цена которой будет только расти, это ради каких же таких волшебных других лотов? правильная Не правильная. Большинство по моим опросам считает более "правильными" с метражем а не с саморекламой этой кассеты правильные фиксаторы роликов на которые намотана пленка На фиксаторы пленка не наматывается они сделаны просто "крестиком" - не так как во французских экземплярах Чушь. Зависит только от года выпуска. цена в свое время колебалась от 20 до 30 американских рублей в зависимости от географического расположения штата Предположительно ещё более полная чушь. Цена была от 0,9 $ за CHF (аналог LNX) без налогов до 3 за металл за кассету без налогов в Европе. Цена на товары в США с уже налогами примерно такая же.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
|
|
08-09-2011 00:44:05
У меня лопнули 2 американки с кружочками. EHF и FeCr серая. Теперь стараюсь по 2 иметь, или без кружочков.
|
|
|
|
|
|
08-09-2011 00:46:00
Минуснуть, это значит поставить отрицательный отзыв на Молотке. Как это сделать если кассета не светится в некупленных, да и вобще теперь нигде? Снимать с продажи со ставками не есть хорошо.
|
|
|
|
|
|
08-09-2011 01:20:04
|
|||
|
|
|
|
08-09-2011 19:40:45
.................................................... Ну поставить отрицательный отзыв не получится, т.к. торги не закончились и нет победителя (контрагента), раньше времени были удалены все ставки и досрочно завершены торги (без снятия ставок завершить нельзя) - в данном случае обменяться отзывами не возможно... Снимать с продажи со ставками не есть хорошо - согласен на все 100% На сколько мне известно, это не его кассета (Рома был посредником на торгах) и хозяин видимо передумал (наверное на прямую получил более выгодное предложение) В итоге Рома сам себя подставил... |
|||
|
|
|
|
08-09-2011 19:48:25
лучше в RAKS
|
|
|
|
|
|
08-09-2011 20:08:34
Молоток "рухнул" снова. Заиппали они, падлы, экспериментами своими. Причём не нужными абсолютно всем. На сайте. сырые неучи-программаторы. Как что не меняют - всё нах вкривь и вкось. Теперь вот "звёздочки" убрать решили... |
|
|
|
|
|
08-09-2011 20:15:15
Из - за той кассеты? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020