Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 429 430 431 432 433 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

За 1985 год -- ещё у меня один лежит, да. Другие журналы  я отдал тебе в два приёма. Ещё зимой, ты приезжал -- когда ледяной дождь был. Ветки с ледышками ломались и сыпались.

Там нет MA-R. MA90 стоит 4.71 $
             FUJI FR-Metal стоит 4.42 $

608-609-я страницы журнала.
Изменено: Kostya Шурик - 21-09-2011 01:46:55

ты приезжал,как дождь ледяный,
мы с тобой пили,как кенты,
но я опять бухой и пьяный,
и правда жизни,не мечты.. ;)

Отлично!

Фчера на трУбе снова пили,
Мудак какой-то,нет мечты..
Мол брат его в ментуре служит,,
Они "уйня,Кастян, не ты.
Ты извини,но нет дешевле,
Я не могу тебе продать,
Кассеты сам люблю бывает,
Тип Полотно на них писать.. :D

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Цена на МА-Р в начале 80-х, например, была от 6$ за С60 до 9-10 за С90.
Подтверждаю. У меня цены в йенах японских - но перевести на курс доллара получается $10-11 ;)
Кстати цена сейчас нам кажется дешевой. У меня есть немецкий журнал начала 80х., там статья "Один день г-на такого-то". Весь его распорядок с самого утра и до самого вечера расписана. Так вот от рабочий на заводе и его месячная зарплата в пересчете с марок на доллары составляла всего $400!!! А это не послевоенные годы -это совсем недавно по мегагаллактическим понятиям :D
Изменено: Veschii Oleg - 21-09-2011 10:46:24

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Подтверждаю.

Правильно. Деньги -то другой вес имели.. Каждые 10 лет бакс обесценивается на 100% в среднем или более - инфляция.

Цитата
Сергей tsv пишет:
где TDK MA-R по 6 долл ???
Ты увидел, что TDK MA-XG C60 стоили по 7$ в 1988 г, (при том что они более дорогие чем MA-R, за счёт усовершенствованного механизма RSII и плёнки), так что 6$ за MA-R С60 - реальная цена начала 80-х, ну а я могу на +/- 1$ и ошибиться, да это уже неважно.    ;)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
что TDK MA-XG C60 стоили
харошая кассета,щас на авито продают.

FUJI ZAPS THE FAT :D

BASF Hi-Fi FERRO SUPER

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Кстати цена сейчас нам кажется дешевой. У меня есть немецкий журнал начала 80х., там статья "Один день г-на такого-то". Весь его распорядок с самого утра и до самого вечера расписана. Так вот от рабочий на заводе и его месячная зарплата в пересчете с марок на доллары составляла всего $400!!! А это не послевоенные годы -это совсем недавно по мегагаллактическим понятиям smile:D
Получается, что немецкий рабочий мог купить на зарплату 40 штук MA-XG, а советский 20 штук 70-ти центовых Сонек CHF.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
а советский 20 штук 70-ти центовых Сонек CHF
40-45 шт. МК-60 наш простой рабочий человек (не с крайнего Севера и пр.) мог купить
^..^
Страницы: Пред. 1 ... 429 430 431 432 433 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)