Блин, че за ЕВА?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...
|
20-09-2011 12:55:51
|
|
|
|
|
|
20-09-2011 13:39:12
Такие, Олег
А зачем калом кидаться? Сам виноват. Тем более, неправ вдвойне. Человека спровоцировал, и Вильма отличный аппарат, получше многих, даже накамичи переигрывает по динамике
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||||
|
|
|
|
20-09-2011 14:28:52
так что там святой ты или не святой Артём,а правда моя. Ибо расправой,даже если меня обозвали,я не угрожал..мудозвония не в счёт.
В отличии от кого-то, я всё могу продать,если что надо пожалуста. И недорого,почти как сам брал когда курс был 25. А Вильма гавно..гы-гы-гы..(5 банок+2 ром-кола). |
|||||
|
|
|
|
20-09-2011 19:49:30
/////////////////////////////////////////// Артем уже дал ссылку с фотками, но их было две версии - вторая - кассеты из белого пластика... Артем в том числе и у меня спрашивал по поводу цены на металлическую ЕВУ, я и ответил, что как за металл под запись - 1000 руб. дороговато, а в коллекцию по нынешним сумасшедшим ценам вроде уже и нормально... А так пленка уровня ТДК МА, ФУДЖИ ФР, МАКСЕЛЛ МХ, - начального уровня высокого качества, т.е. - под запись с ценником 500-700 руб. Но ЕВА реально редкая - тут надо лично решать под какие цели и за сколько, вот только предложений максимум - раз/в пол года |
|||
|
|
|
|
20-09-2011 20:22:12
Дабы поумерить всякие дрязги и ругонь - вот фотки для темы ветки:
9-и рублевая классика - maxell UR 88-89-го года модели (правда их в совке не было в 80-х по 9 руб.) - были всеми любимые голубые по макселовски ароматные LN, как по мне, так самая лучшая кассета из второй половины 80-х за 9 руб (от 11 до 25 с рук ) Но вернемся к UR 88-89-го Кассета с фирменным овалом - прозрачная, но на фото у японской внешняя окантовка матовая, вторая на экспорт - целиком прозрачная, но если мне не изменяет память - первые экспортные по краям тоже были матовые... Но так или иначе качество корпуса и пленки ( = 9 руб.) было на высоте |
|
|
|
|
|
20-09-2011 20:48:32
Нормальная цена - 100 руб, сколько она и стоила, 3,5$. Остальное - барыжьи накрутки. Жаль дед что 30 лет собирал коллекцию кассет (МА-Р, ХЛ-2С и пр. хорошие 80-х) продал их по каталожной стоимости 10% от номинала какому-то парню. Т.е. МА-р стоили, например, 7-10$, соответственно, дед продал за запечатанные по 1$/штука. И таких кассет полтысячи было. Где они сейчас... Я не стал его расстраивать реальными ценами у барыг, ничего не сказал ему, выслушав эту 3-х летнюю историю.
____ Avanti! ____
|||
|
|
|
|
20-09-2011 20:58:43
Артем, а что - существуют каталожные цены на кассеты?
И от куда цена на МА-Р в 7-10 долл?????????? Как говорит Максим - хоть сейчас ящиками по такой цене !!! |
|
|
|
|
|
20-09-2011 21:02:07
а 100 руб. за еву ни когда не было реально...
Это во первых реально редкая кассета, а во вторых уже под запись на уровне хороших японского производства МА,МХ,ФР и т.п... |
|
|
|
|
|
20-09-2011 21:05:06
Конечно, Серега. У меня каталогов 70-х 80-х 90-х годов килограммов 30 наберётся. Зарубежных, естессно, с ценами. От дипломатических до дюти-фришных, типа остермана, гон-конговских и др. Это единственный верный источник информации о ценах на технику и кассеты, нажито за 20 лет у разных людей непосильным трудом. Цена на МА-Р в начале 80-х, например, была от 6$ за С60 до 9-10 за С90. Сони металлик, кстати, стоил ненамного дешевле, кажись в районе 5,5$. По памяти говорю сейчас, надо рыться.
____ Avanti! ____
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020