Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 426 427 428 429 430 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Анатолий Петров пишет:

Цитата  

Владимир Мочалов пишет:
ты как?
Володь, ты бы как-нибудь ко мне выбрался, а-то твою Соню растоптать могу ненароком  
И будут две лепёшки рядом лежать :D  :D  УЕР не так то просто растоптать будет, попрыгать придётся :D
Изменено: Александр - 20-09-2011 00:35:21
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Владимир, сейчас не смогу. Я тебе позже позвоню и договоримся.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Александр  пишет:
Цитата

*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Насчёт JVC согласен.
А вот насчёт Евы, ты меня под монастырь подвёл и разорил. Получил на днях посылку из Оренбурга, обычная кассета метал на 50..70 руб. А я благодаря навязчивой кое-чьей рекламе сдуру 1 кРуб выложил.  

Ну вот, опять какая-то полуправда и натяжки.  Если ты оцениваешь её в 50-70, то я могу предложить отличный обмен на одну из лучших в мире металл кассет по качеству ленты и корпуса, а именно на БАСФ ТП4. Прекрасные технические характеристики, намного превосходящие классический Хай-фай, хай-энд ...
Могу я тебя выручить только по той простой причине, что упаковка на Басфе надорвана, и коробочка треснута,

Да вот ты вообще ограбить меня смотрю хочешь. Мало того, что разрекламировал рекламой навязчивой простую кассету, видать жаль было аднаму попадать на баблище, да?   :) Так теперь ещё и абмен предлагаешь барыжий, бесчестный. Подумай ещё раз, некрасиво с твоей стороны, дядя. Постыдился бы, что ли. Отец всё таки. Какой пример детям подашь?

Цитата
Бруно давно тебя выводит как заблудшую уточку из болота на чистую воду   Ты кстати грачей проводил в дальний путь в тёплые края?

Джузеппе сам в болоте сидит по уши, пивной и коньячном, дешёвом.
Да и ты закладываешь давно... Может поэтому тебе его взгляды близки стали. Осторожнее. Оно затягиват так, что не до кассеток будет. Вон, толстый уже продаёт всё и потом нажирается, смотри и ты не просри что нажил непосильным трудом.

За грачей не переживаю. Меня водоплавающие умиляют как-то.
Изменено: lybi - 20-09-2011 09:28:07
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Че за ЕВА?

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
пивной и коньячном, дешёвом. Да и ты закладываешь давно... Может поэтому тебе его взгляды близки стали. Осторожнее. Оно затягиват так, что не до кассеток будет. Вон, толстый уже продаёт всё и потом нажирается
Я наврал я тебе,я тога тока 2 каньяка выпил,не три,когда тут тебя колом имел.
А продаю потому что хочу купить себе фотик,и это "гавно" нормал,которого у меня
есть.Я их фсе КШ продам,а может поменяюсь на металы.. :D

SMAT- ы  я ещё с удовольствием куплю МНОГО. Штук 100-200 наскребёшь? Нужно срочно!  :!:

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Цитата
Владимир Мочалов пишет:
ты как?
Володь, ты бы как-нибудь ко мне выбрался, а-то твою Соню растоптать могу ненароком  
Толя, а ты уже вернулся? А то у мня 680я стоит скучает  :oops:  Хочется заценить что за дека, а ей профилактика нужна  :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
продаю потому что хочу
Нажраться ты хочешь.
Продал Косте, потом мудострадал целый день на форуме. Гадости писал, Славе, мне, другим людям. Потом извинялся, что нажрался на радостях с получки.
Колоимбал  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Kostya Шурик пишет:
SMAT- ы я ещё с удовольствием куплю МНОГО. Штук 100-200 наскребёшь? Нужно срочно!

Шикарные кассеты, у меня их 800 штук было, осталось 25  :D
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Штук 100-200 наскребёшь?
КШ есть тока 11..считай 10.Я тебе предлагаю EF есть 30 блоков по 65,но тебе за 60 если 30блокоф  купишь на "жёлтой трубе"..итого 18 тыщ.
Изменено: TDK D-90 - 20-09-2011 12:49:12
Страницы: Пред. 1 ... 426 427 428 429 430 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)