| Цитата |
|---|
Александр пишет: | Цитата |
|---|
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Насчёт JVC согласен. А вот насчёт Евы, ты меня под монастырь подвёл и разорил. Получил на днях посылку из Оренбурга, обычная кассета метал на 50..70 руб. А я благодаря навязчивой кое-чьей рекламе сдуру 1 кРуб выложил. |
Ну вот, опять какая-то полуправда и натяжки. Если ты оцениваешь её в 50-70, то я могу предложить отличный обмен на одну из лучших в мире металл кассет по качеству ленты и корпуса, а именно на БАСФ ТП4. Прекрасные технические характеристики, намного превосходящие классический Хай-фай, хай-энд ... Могу я тебя выручить только по той простой причине, что упаковка на Басфе надорвана, и коробочка треснута, |
Да вот ты вообще ограбить меня смотрю хочешь. Мало того, что разрекламировал рекламой навязчивой простую кассету, видать жаль было аднаму попадать на баблище, да?

Так теперь ещё и абмен предлагаешь барыжий, бесчестный. Подумай ещё раз, некрасиво с твоей стороны, дядя. Постыдился бы, что ли. Отец всё таки. Какой пример детям подашь?
| Цитата |
|---|
| Бруно давно тебя выводит как заблудшую уточку из болота на чистую воду Ты кстати грачей проводил в дальний путь в тёплые края? |
Джузеппе сам в болоте сидит по уши, пивной и коньячном, дешёвом.
Да и ты закладываешь давно... Может поэтому тебе его взгляды близки стали. Осторожнее. Оно затягиват так, что не до кассеток будет. Вон, толстый уже продаёт всё и потом нажирается, смотри и ты не просри что нажил непосильным трудом.
За грачей не переживаю. Меня водоплавающие умиляют как-то.