Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 436 437 438 439 440 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Максим  пишет:
Костя Какффы не прибыли ысщо? smile;)

Нет, сам жду звонка. Звонить первым -  и спрашивать, где  сейчас этот чел -  не хочу. Номер не московский. На "927". Жаба задушила меня на роуминг. Но он не трепло, я с ним уже год работаю. Приедет в Мск. -- сам даст знать.
Я помню про нашу  с тобою встречу, и тебе же ещё SONY EF не improved отложены и DENON DX1...

Был намедни в Испании-докладываю: кассеты новодел TDK D, Sony HF (60 мин.) по 2 евро, Sony CDit 50 минут- по 1 евро. Зато затарился винилом!

Цитата
Евгений Маевский пишет:
намедни в Испании-докладываю:  Зато затарился винилом!
По сколько кг в одни руки давали :D

Чо то я летом в испании не заметил кассет. Наверное, все раскупили, а новые привезли только под осень. Или они как птицы на зиму из северных краёв тудысь прилетели  8)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
По сколько кг в одни руки давали  
Как положено-10кг ручной клади! :D

Цитата
Олег Смирнов пишет:
Чо то я летом в испании не заметил кассет. Наверное, все раскупили, а новые привезли только под осень. Или они как птицы на зиму из северных краёв тудысь прилетели  
Да я в трех городах только один магазинчик с кассетами и нашел

Цитата
Олег Смирнов пишет:
Самые лучшие кассеты и выпускали по 46 минут

P.S. Дюже интересно - и давно ли у 46-и минуток плёнка по толщине от обычной 60 мин отличаться стала? Сказочник, блин  

...............................................

Так речь видимо идет о том, что в 46 минутных такая же толстая, как и у 60-минутных
в отличии от 90-минутных

О, кстати, Сергей, у меня вопрос:
А почему кассеты 4-го типа называются "металл"?
Ведь железо (1 тип) и хром (2 тип) - тоже металлы...

Вероятно в первом типе используется оксид железа, во втором оксид хрома, ф в четвертом частицы чистого металла. Раньше вобще на проволоку писали :o
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Хотелось бы конкретики. Там и кобальт без всяких оксидов используется и в 1-ом и во 2-ом типе.
А что за металл, кст, используется в 4-ом типе???
Страницы: Пред. 1 ... 436 437 438 439 440 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)